Medved700, другой вопрос, что потом куда ты продаешь эту акцию
Антон Михеев, кто купит! Но это не реально!!! Такой цены не будет никогда!!! Вот 50 — это как здрасьте
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сектор: Финансы, Банковская деятельность
Последний обзор по ВТБ делал 5 марта, тогда акции стоили 93 ₽, я ожидал коррекции к 85, а от туда роста к 108 рублям. По факту акции падали аж до 66 ₽ в моменте, что глубже чем я предполагал, а от туда росли до 108 ₽, куда я и целился 🎯. Давайте посмотрим, чего ждать дальше.
📈 Основные метрики
▪️ Капитализация: 12.5B$
▪️ P/E — 1.88
▪️ P/S — 1.5
▪️P/B — 0.38
▪️EPS — 0.0106
ℹ️ По сравнению с прошлым обзором акции по метрикам стоят практически также. Компания опубликовала отчет за 1КВ2025, его и разберем.

Разбирал его 20 апреля — smart-lab.ru/blog/tradesignals/1143865.php
Тогда я был позитивен и говорил, что:
Если сможем продолжить путь и закрепиться выше 91-92 рублей за акцию — будет максимально круто, т.к покажем V-образный разворот и будем готовы расти в район 100-108 рублей за акцию 👌
А потом сами знаете, что было… Дивы, эйфория, достижение целей Хомяка! До 108 все отработали и потом пошли вниз, ну идеально же, согласны ?
Сейчас я до сих пор остаюсь позитивным, пока Мы торгуемся выше 86 рублей за акцию — место, откуда начался памп 🤝 Как будто можем еще увидеть рост до 105-110, если широкий рынок не подведет…
Приглашаю в канал степную братву, там ещё больше интересных разборов, обсуждений и прочих полезностей — t.me/+Hqf_BrCvO5NkYWY6
Вообще ВТБ по минимуму хватит денег на дивиденды даже без привлечения доп капитала.
Да показатели достаточности капитала конечно будут не а...
Medved700, не, не верим
Антон Михеев, выше было бы, 200
Nordstream, тогда необходимо хохлов добивать. и обязательно снять все тормоза. ликвидация всех мостов через Днепр в Киеве, ликвидация всех 1...
Витя, так если «через 6 месяцев они полностью грохнутся к бабке не ходи»
— тогда тебе стоит скорее записыватся в чвк «редут» и в легкую полу...
Nordstream, тогда необходимо хохлов добивать. и обязательно снять все тормоза. ликвидация всех мостов через Днепр в Киеве, ликвидация всех 1...