Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 918,2 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
EvgenyP, продают то ладно, почему от таких уровней вообще нет покупок вот в чем вопрос, никто в ВТБ не верит, в цену заложили уже и рост ста...
Артем Воробьев, обратите внимание, каждые 3 секунды робот продает по 138+139 лотов. То есть почти все продажи тут от робота
всем очевидно, что 50 неизбежны
Знаете что подумал? Как то странно менеджмент себя ведёт и акция. Сначала на уровне 100, потом 90, теперь 85, стоит какой то приказ на прода...
В Минфине ждут роста дивидендов госкомпаний в 2025 году — замминистра финансов Моисеев
В Минфине ждут роста дивидендов госкомпаний в 2025 году, заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев в рамках конференции «ТОЛК», организованной Т-Банком.
t.me/selfinvestor«Я, конечно, ожидаю, что в 2025 году мы увидим значительно более хороший перформанс здесь. Мы увидим, что многие компании [с госучастием], которые некоторое время не платили дивиденды, вернутся к выплате дивидендов. Я думаю, что мы этот дивидендный поток сможем обеспечить на более высоком уровне, хотя многие компании продолжают выплачивать хорошие дивиденды и сейчас», — сказал он.
((...))), Согласен, явно видно, что цену держат и давят вниз. Или идет перекладка из одних рук в другие или формируют пакет по максимально н...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, растёт аация не на спекулянтов, а на крупном капитале, если до них дойдет нужная информация, на прошлое будет все равно
Правительство дополнительно выделило почти 500 млрд рублей на субсидирование льготных ипотечных программ
На субсидирование процентной ставки по программам «Семейная ипотека», «Дальневосточная и арктическая ипотека», а также «Льготная ипотека» из резервного фонда будет дополнительно направлено 446,9 млрд рублей. Распоряжение подписал Михаил Мишустин.