Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 919,3 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня «повтор» манипуляций вчерашнего дня. Дернули вверх, купили. Продали купленное. Продали еще столько же. Это вчера.
Сегодня — купили,...
ВТБ(VTBR)
На дневном графике цена находится у гориз.поддержки 0,021960 от которой неплохо отскакивала в предыдущие разы. Ждем теста уровня сверху и в случае отскока (или возврата выше уровня в случае его прокола) пробуем лонг. В случае пробоя уровня с тестом снизу цена продолжит снижение до следующей гориз.поддержки 0,020900
Также можно рассматривать лонг при уходе цены с тестом сверху выше гориз.уровня 0,022645 или трендовой (0,023565 на сегодня)
Как торговать уровни — писал здесь.
При торговле не забываем про стопы и тейки!
Пересечение уровней в одном месте усиливает этот уровень.
Ключевые уровни на графиках и в тексте выделены жирным.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
ВТБ ожидает чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2024 году на уровне около 500 млрд рублей. Об этом сообщил глава банка Андрей Костин в интервью «Фонтанке».
«В прошлом году банк заработал рекордную прибыль — более 432 млрд рублей. В 2024 году мы прогнозируем еще более успешный результат, около 500 млрд рублей», — отметил Костин.
Он также выразил заинтересованность в выплате дивидендов, но уточнил, что это зависит от согласования с Центральным банком, который следит за пополнением капитала ВТБ.
Ранее первый заместитель президента — председателя правления ВТБ Дмитрий Пьянов заявлял, что банк может выплатить до 80 млрд рублей дивидендов по итогам 2025 года. Также есть возможность пересмотра цели по чистой прибыли за 2024 год. На данный момент прогнозируется чистая прибыль в 435 млрд рублей.
Источник: tass.ru/ekonomika/20910227очень дешёвый ВТБ. если придёт Трамп 5 ноября, который закончит СВО и снимет все санкции, через 2 года будет 0,5 коп. уверен. хотя у меня ак...
очень дешёвый ВТБ. если придёт Трамп 5 ноября, который закончит СВО и снимет все санкции, через 2 года будет 0,5 коп. уверен. хотя у меня ак...