По графику скоро к 2.5 пойдет к концу года к 3
Z, обвалят до 0,01 через год
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 939,1 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
По графику скоро к 2.5 пойдет к концу года к 3
«Обсуждается в рамках семейной ипотеки ввести ограничение на приобретение семьями с детьми малогабаритных квартир (до 35 кв. м) в проектах, запущенных с 1 января 2025 года. Такая мера будет стимулировать застройщиков к изменению квартирографии проектов, а переходный период позволит осуществить плавную подстройку, не нарушая экономику ранее запущенных проектов», — сказал Виталий Мутко, чьи слова приводит «РИА Недвижимость».
ЕС не намерен переводить России доходы от блокированных суверенных активов даже после прекращения действия санкций против РФ.
Постановления...
Количество клиентов филиала ВТБ в Китае к осени вырастет как минимум в 20 раз, в него поступило 25 тысяч заявок по открытию счета и работе с банком. При этом на начало года в филиале было 1,3 тыс. клиентов, сообщил журналистам глава ВТБ Андрей Костин.
Во время поездки в Пекин Костин заявил, что ВТБ планирует увеличить штат в своем филиале в Шанхае в 2,5 раза, с 60 до 150 человек, а также открыть офисы в других городах.
Отношения с Китаем находятся на высочайшем уровне по всем вопросам, включая торгово-экономические. Сфера финансов более чувствительная, но мы рассчитываем на сотрудничество с китайской стороной. Наш банк встречает поддержку в Китае. Мы единственный банк, филиал которого работает в Китае. На 1 января 2024 года было 1,3 тыс. клиентов банка. А сейчас к нам поступило 25 тысяч заявок по открытию счета и работе с нашим банком. Увеличение деятельности банка в 20 раз, конечно, за день не происходит. Но мы проявляем нечеловеческие усилия, чтобы эту проблему решить к осени. Будем резко увеличивать штатную численность, открывать мобильные филиалы в других городах, привлекать партнеров
с дурачком с аватаркой с черной дырой все просто. Это Шоло. Он забанен на большинстве ресурсов. Когда-то он потерял много на ВТБ, и вот уже ...
Вася Баффет, ВТБ для инвестиций подходит меньше чем совсем.
Валерий Шеншин, ты предлагаешь мне активное инвестирование, это во первых для инвестиционных Гениев уровня Баффета, а во вторых (и это главн...
Shit Parade of Smartlab, товарищ ниже ( (((...))) ) в теме и сильно. Просто путает общедоступную информацию с инсайдом (имеет доступ). Возра...
Вася Баффет, такие акции, безнадежно ухудшают качество портфеля.
Валерий Шеншин, такова концепция. Все акции постоянно меняются местами по доходности. Моя главная задача сделать мой портфель максимально по...
Вася Баффет, простите, но зачем?
Валерий Шеншин, и что с того? Во-первых, поведение акций ВТБ явно не рыночное, поэтому можно сказать, что он ни в чем не разбирается, потому...
mr.Harry, ну вообще-то он отлично разбирается в банковском секторе.
с дурачком с аватаркой с черной дырой все просто. Это Шоло. Он забанен на большинстве ресурсов. Когда-то он потерял много на ВТБ, и вот уже ...