Будь моя воля, я ВТБ вообще бы на санацию отправил.
Валерий Шеншин, в баню нужно этого спиногрыза отправить!!!
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 946,0 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Будь моя воля, я ВТБ вообще бы на санацию отправил.
Валерий Шеншин, а у Сбкрбанка разве проблем таких нет?
Валерий Шеншин, а каких проблемах Вы говорите, можно поподробнее?
А кто может объяснить: Почему второй банк после Сбербанка, так дёшево стоит? Вроде и в рекламах артисты знаменитые снимаются и на слуху ВТБ,...
khornickjaadle, а нам?😁
khornickjaadle, а допки почему идут, с чем связано?
А кто может объяснить: Почему второй банк после Сбербанка, так дёшево стоит? Вроде и в рекламах артисты знаменитые снимаются и на слуху ВТБ,...
Почему прибыль ВТБ в 2023 году может быть рекорднойВчера ВТБ опубликовал результаты по итогам 5 месяцев 2023 года. Банк заработал 240,5 млрд...
Вчера ВТБ опубликовал результаты по итогам 5 месяцев 2023 года. Банк заработал 240,5 млрд руб., что уже составляет >70% от рекордного результата за 2021 год. Устойчивы ли эти результаты и чем объяснима такая прибыль — разберемся в статье.
Сектор вырос в масштабах, пока показатели приходят в норму
В 2022 году кредитование выросло на 12% и в 2023 году продолжает расти в среднем на 12%, поэтому база для получения основных доходов увеличилась. После убыточного 2022 года сформировалось несколько основных факторов для отрасли, позволяющих результатам улучшиться в 2023 году по сравнению с 2022 годом:
Александр Осипов,
одобряю
но очень очевидно и БЕЗ СРОКОВ
так что ставлю ТРОЕЧКУ с двумя МИНУСАМИ за тех анализ — не приведена доходность (...
RAZB0RKA отчета ВТБ по МСФО Май'23. Органическая прибыль
t.me/razb0rka/1612
ВТБ