Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 943,8 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Денис Гордиенко, если верить слухам, что в ВТБ много шорта, то могут и на маржины вверх свозить, почему нет. Сбер разогнали десятками ярдов,...
Markel26, царь прост не шарит в экономике и очень не любит менять чиновников. даже алкаш ельцин менял даже иногда угадывал. он ваще ниче не ...
Денис Гордиенко, если верить слухам, что в ВТБ много шорта, то могут и на маржины вверх свозить, почему нет. Сбер разогнали десятками ярдов,...
Nicola Nicola, 16 лет акции падают. За это время Костин стал полным кавалером ордена «За заслуги перед отечеством».
Вопросы не к Костину. Во...
Big Ben, Я готов к падению ниже, но не жду.
Наша власть очень любит показуху. Поэтому Костину нужен рост. Иначе царь может не понять — всё-...
Денис Гордиенко, скорее всего гораздо раньше ситуация разрешится. Не для этого начали бумагу разгонять с 0.0167 чтобы на полгода деньги моро...
Денис Гордиенко, скорее всего гораздо раньше ситуация разрешится. Не для этого начали бумагу разгонять с 0.0167 чтобы на полгода деньги моро...
Что там ВТБ? На этом новостной фон по ВТБ объявляю закрытым. Отчёт опубликован, инвесторы расстроены убытками 22 года, рекордная прибыль в на...
вообще ситуёвина нехорошая косвенно если подумать вот там ёвропа пендосы у них там значит конкретный кризис менеджеры пробухали пропили бабк...
вообще ситуёвина нехорошая косвенно если подумать вот там ёвропа пендосы у них там значит конкретный кризис менеджеры пробухали пропили бабк...
Что там ВТБ? На этом новостной фон по ВТБ объявляю закрытым. Отчёт опубликован, инвесторы расстроены убытками 22 года, рекордная прибыль в на...
На этом новостной фон по ВТБ объявляю закрытым. Отчёт опубликован, инвесторы расстроены убытками 22 года, рекордная прибыль в начале года не от основной деятельности, а значит неповторима в будущем, -7% после публикации отчёта. Всё как и писал выше.
В общем, смартлаб, пульс и прочие рассадники знающих людей полны грусти и теорий заговоров.
Ну а я, как и всегда докупаю то, что все выкидывают за бесценок. В целом, думаю, что ВТБ будет колотить остаток недели, дальше всё плюс минус успокоится. Буду докупать ближайший месяц на падениях, месяцев через 3-6 на одной из свечек выйдем. Если всё будет совсем шоколадно, то заберём 30-50% просадки после закрытия биржи в прошлом году.
Завтра расскажу что буду добирать ещё. А на продажу следующий кандидат — Лукойл. Он в портфелях у инвесторов с депо от 200к
Markel26, я тоже жду ниже, в район 0.0182-0.0183. Если оттуда хорошо не отскочит на 0.019+ то надо продавать. Или будет болтаться как овно в...
Big Ben, а нет никакого слива.
Под слив бы вначале забрали озвучив прибыль, а только потом огласилибы убытки. А так тупо переставили и перел...
В принципе на дневном графике пока ничего сильно страшного не произошло. Цена не прошла предыдущий хай 0.0208 — сильный уровень. Там рядом и...
ВТБ — Убыток рсбу 2022г: 756,772 млрд руб/ Убыток мсфо 612,6 млрд рубВТБ – рсбу/ мсфо
12 960 541 337 338 + 30 196 000 000 000 = 43 156 541 3...
Что делать с ВТБ и Костиным? 1. В действующей экономической модели России все окологосударственные компании, да и большинство крупных частны...
ВТБ: по-прежнему в области продаж. Не стоит обольщаться на обещания менеджментаВТБ пока покупать рано, несмотря на риторику менеджмента банк...