Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 887,8 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня: Об участии Банка ВТБ (ПАО) в Banco VTB Africa, S.A.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=A3YB5jcBp0ulWcA4FEpn-AA-B-B
ОНП,
Что бы сие означало?
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня: Об участии Банка ВТБ (ПАО) в Banco VTB Africa, S.A.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=A3YB5jcBp0ulWcA4FEpn-AA-B-B
«Повышение ключевой ставки вынуждает банки пересмотреть условия по низкомаржинальным продуктам. Например, ВТБ планирует увеличить ставки по ипотеке»
«В части кредитных и сберегательных продуктов мы будем анализировать ситуацию и принимать решение с учетом действий других игроков»,
Добрый день.
Акции ВТБ в перспективе по текущим ценам 0,03600 очень интересны. Моё мнение, что технически этот уровень соответствует уровню выкупа акций и дальнейшая игра на повышение.
Добрый день.
Акции ВТБ в перспективе по текущим ценам 0,03600 очень интересны. Моё мнение, что технически этот уровень соответствует уровню выкупа акций и дальнейшая игра на повышение.
Дмитрий,
«загонщик»? Жаль! Значит еще просядет?
А я уже набрал.
Но, продавать не буду.
Просадку вытерплю, до 0,027 без переброски средств с других акций...
Значит сокращу немного на подбросе.
СПАСИБО!
Куда мы без вас, загонщиков?
Добрый день.
Дмитрий,
«загонщик»? Жаль! Значит еще просядет?
А я уже набрал.
Но, продавать не буду.
Просадку вытерплю, до 0,027 без переброски средств с других акций...
Значит сокращу немного на подбросе.
СПАСИБО!
Куда мы без вас, загонщиков?
Добрый день.
День инвестора ВТБ
Посетил я день инвестора ВТБ!
Там было у них два входа: для обычных людей через черный вход (синие пропуска) и для элиты через главный центральный вход с уже готовыми пропусками (красные пропуска).
На дне инвестора можно было положить пенсию в фонд ВТБ, застраховать жизнь, открыть брокерский счет и поесть бутербродов в коробочках))
Также в подарок дали сумочку для ноутбука))
Также там презентовали систему биометрического входа в интернет банк.
Фоток моих не будет, чтобы меня не обвиняли в рекламе собраний инвесторов для людей, которые ходят туда поесть и за подарками.
Вот официальные фото: https://www.facebook.com/pg/ksavtb/photos/?tab=album&album_id=2089350037790344
В зале стояли мониторы, через которые можно было задать вопросы президиуму. Я задал два вопроса и на них ответили.
В общем все было на уровне. Другим эмитентам есть чему поучиться у ВТБ))
Кстати, нашел мультфильм в копилку Медлаба про людей, которые ушли из трейдинга работать на завод:
читать дальше на смартлабе
День инвестора ВТБ
Кстати, нашел мультфильм в копилку Медлаба про людей, которые ушли из трейдинга работать на завод:
читать дальше на смартлабе