Рискуете, если дивы будут плохие она за неделю 280-250 тестировать начнет
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 427,5 млрд |
Опер.доход | 1 140,3 млрд |
Прибыль | 538,2 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 0,8 |
P/B | – |
ЧПМ | 1,4% |
Див.доход ао | 32,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Судя по тому как активно ВТБ все скупает, проблемы с капиталом и низкими дивидендами явно приувеличины, и обьявят дивиденды не менее чем в прошлом году, что будет сильным драйвером для роста акций ВТБ.
Чаще всего негатив в ветках, подобных ВТБ(Магнит, Русгидро, ОГК2 и т.п.) подкреплен людьми, которые покупали на хаях, и теперь не могут избавиться(либо избавлялись от бумаги с убытком.
Сейчас полетят камни, но за последний год я не видел по отчетности убыточных сделок с активами у втб. Если кто укажет — буду признателен.
Иськов Игорь, ну вот ведь в чем штука, готов держать пари, что и вы не понимаете где у бумаг хай, лой, тут важен инсайд, а им мало кто обладает, вернее обладают все но мало кто может им обладать, как то так
Value, ВТБ краткосрочный спекулянт, а не инвестор )
Международный фонд, с ЛСР спекулянт, с Магнитом — инвестор. Это ребята делают деньги на всём.
Пишут что по 580 рублей ВТБ купил ЛСР. На следующий день по 633,6 продали. Доходность 9,2% за 1 день.
Доход, заработанный за 1 день = 6893000 шт * (633,6-580) = 369.4 млн.руб. без учета расходов по сделке.
Международный фонд, вот кто реально делает деньги на рынке! =)
Чаще всего негатив в ветках, подобных ВТБ(Магнит, Русгидро, ОГК2 и т.п.) подкреплен людьми, которые покупали на хаях, и теперь не могут избавиться(либо избавлялись от бумаги с убытком.
Сейчас полетят камни, но за последний год я не видел по отчетности убыточных сделок с активами у втб. Если кто укажет — буду признателен.
Покупайте акции ВТБ и ничего не бойтесь.
Капитал Базель III у ВТБ на 0,45% выше чем у Сбера.
Поэтому вероятнее всего дивы ВТБ за 2018г будут сопоставимы дивам за 2017г.
Дивы ВТБ за 2019г будут 0,0045 руб/акция обыкно
ВТБ продал акции Группы ЛСР на следующий день после покупки. Интересно узнать цену покупки и продажи и понять сколько на этом заработал ВТБ?
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=GMsowbUIpk-CBa-CJFafEZ6w-B-B
Международный фонд, молодцы, что от этого говна избавились. Теперь бы ещё Магнит сбыть каким- нибудь идиотам.
ВТБ продал акции Группы ЛСР на следующий день после покупки. Интересно узнать цену покупки и продажи и понять сколько на этом заработал ВТБ?
Смущает, что покупок, вообще. По логике инсайдеры должны тарить во всю если дивы хотя бы 6-8%, а не тарят, что наводит на грустные мысли.
Остап1978, я давно тут говорил что высоких дивидендов ждать не стоит.
ВТБ пылесосит активы один за другим, нормативы не влезают в Базель, кэш нужен как воздух.
Рынок это понимает, поэтому тарит Сбер.
Тимофей Мартынов, надежда умирает последней.)))
Остап1978, не женитесь на Надеждах ))))))
Смущает, что покупок, вообще. По логике инсайдеры должны тарить во всю если дивы хотя бы 6-8%, а не тарят, что наводит на грустные мысли.
ВТБ пылесосит активы один за другим, нормативы не влезают в Базель, кэш нужен как воздух.
Тимофей Мартынов, надежда умирает последней.)))