Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 675,5 млрд
Опер.доход 1 386,4 млрд
Прибыль 423,8 млрд
Дивиденд ао 9,71
P/E 1,6
P/B 0,2
ЧПМ 2,2%
Див.доход ао 18,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
29/09 ВТБ МСФО 8 месяцев
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

52.25₽  +2.04%
#smartlabonline Облигации ВТБ Рейтинг акций
  1. Аватар Саня 57
  2. Аватар SP65

ДИКИЙ КОТ
    *** Допуск только квалинвесторам!

Меня больше всего это смешит, распил инвесторов на «квал — не квал» Как буд-то квалов не откачивают как неквалов, тока еще чаще и быстрей… На кухне все продумано и остается тока всем болотом просто квакать ))
  3. Аватар SP65
    Я вот погляжу как вы теперь обратно будете от пола задницу пытаться отлепить, с утроенным вагоном впрыгнувшим в халяву пассажиров… Думаете они все сразу спрыгнут и на первом полустанке? Вы слишком долго думали, они уже привыкли к заливашкам и чтобы выманить обратно замудохаетесь по куполам в своем колхозе акробатить ))
  4. Аватар K C
    K C, вот это суммы. Смотри на обрушь рынок

Витамин Логики, у меня 90% портфеля облиги, а акции так, баловстсво.
  5. Аватар ДИКИЙ КОТ
    Сока раз писал, что когда начинают заливать лепниной «высшей школы», кучу каких-то нахрен ни о чемных вычислений, долбо-математических расче...

SP65,

C 2010 начали разводить кроликов, а как только кролики набрали вес их начали резать…
    Пока не сделают торговлю криптой на бирже только в нац валюте — будут лохов стричь!
    Допуск только квалинвесторам!
    Купил — продал, расчёт должен сразу переводиться из доллара в рубли или только в рублях. Тогда не будет проблем с обналичиванием.
    Обнал только через брокера имеющего разрешение и полную зеркальность сделок и их контроль! А так как брили так и будут брить!
  6. Аватар SP65
    Volk_2030
    Volk_2030

SP65
    "… А я уже закупился. И на 80 рубликах и на 70 и на 60 и на 50 и на 40 с удовольствием возьму ..."
    SP65, Ну и как? Поумнели? Ушами больше не машете? На кухне…

Не совсем понял, что «ну и как», что вы ушами, суп мешаете? А как насчет налить по 40, попа слабовата? Кто не дурак, тот до микрона полторы копейки не считает и тарится не для того чтобы трястись над каждым пуком кукло-кухни. ))
  7. Аватар Саня 57
    бойня за 51 сильнее чем за полтос
  8. Аватар Витамин Логики
    Глава ЦРУ встретился с президентом Украины.
    Далее встреча с Трампом.
    Ждём новостей.
  9. Аватар Витамин Логики
    Сегодня наконец решился зарезать лося -33% в ВТБ. Поза была небольшая, в рублях убыток примерно 20т.р. получился. Несколько месяцев пытался ...

K C, вот это суммы. Смотри на обрушь рынок
  10. Аватар OlegEnergetik
    епическая битва на 51 и смех и грех
  11. Аватар K C
    Сегодня наконец решился зарезать лося -33% в ВТБ. Поза была небольшая, в рублях убыток примерно 20т.р. получился. Несколько месяцев пытался найти причину оставаться в ВТБ, но так и не нашел.
  12. Аватар Nordstream
    📈Акции ВТБ с утра - фротнмен рынка, растущий на 2%
    📈Акции ВТБ с утра — фротнмен рынка, растущий на 2%

📈Акции ВТБ с утра - фротнмен рынка, растущий на 2%

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар OlegEnergetik
    Копашатся, там чегото. Переговоры идут значит.
    Клиенты WB Банка смогут бесплатно пользоваться сетью банкоматов ВТБ, сообщила пресс-служба RWB. t.me/rwb_press_service/1764

Держатели карт WB Банка могут снимать до 500 000 рублей в месяц без комиссии. Операции пополнения карт WB Банка через банкоматы ВТБ теперь не ограничены по сумме и также бесплатны.
  14. Аватар Nordstream
    Клиенты WB Банка смогут бесплатно пользоваться сетью банкоматов ВТБ
    Клиентам WB Банка стали доступны специальные условия обслуживания во всей банкоматной сети ВТБ. Проект стал возможен благодаря стратегическому партнерству с ВТБ.

Держатели карт WB Банка могут снимать до 500 000 рублей в месяц без комиссии. Операции пополнения карт WB Банка через банкоматы ВТБ теперь не ограничены по сумме и также бесплатны.

«ВТБ и Wildberries продолжают развивать совместные проекты для удобства клиентов банка и маркетплейса. Теперь клиентам WB Банка доступна одна из крупнейших банкоматных сетей в стране для регулярного обслуживания без комиссии. Одновременно мы улучшаем программу лояльности для клиентов ВТБ с возможностью получать дополнительный кешбэк за покупки на Wildberries», — рассказал заместитель президента-председателя правления ВТБ Георгий Горшков.

t.me/rwb_press_service

15. Аватар SP65
    Сока раз писал, что когда начинают заливать лепниной «высшей школы», кучу каких-то нахрен ни о чемных вычислений, долбо-математических расчетов и т.п. лабуды — бегите кто куда подальше. Когда реальная статистика хоть что-то отражала и и чьи либо действия о чем-то говорили — те времена давно прошли. Теперь 95% вокруг кухни разводняк и чем больше в теме академиков — тем хуже. Пора бы уже поумнеть и не совать свое бабло куда не попадя, пореже шевелить ослиными ушами
    finance.mail.ru/article/kriptoobmannik-investoryi-poverili-v-sverhpribyil-i-poteryali-200-mln-rublej-69228900/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
  16. Аватар Ри-мля-нин
    Рыног пока по классике перевернутый гип отрабатывает

Будет ли ещё плечо
  17. Аватар Акын Кисельбаев
    Стоит ли покупать акции ВТБ сейчас ? Мой субъективный взгляд
    22 марта 2024 я делал технический анализ котировок акций ВТБ.
    подробнее здесь: smart-lab.ru/blog/999994.php

Акции тогда стоили 112 руб 42 коп (в пересчете обратного сплита 5000:1)
    Сегодня акции торгуются около 50 рублей! «просадка» -55%! И не понятно где поддержка.

Успешные успехи ТОП-менеджемента будоражают воображение и хочется купить акций «на всю котлету»!

Стоит ли покупать акции ВТБ сейчас ? Мой субъективный взгляд

Однако, мне следует принять холодный душ и вспомнить, что значит банк ВТБ для меня лично.
    Я был привилегированным клиентом ВТБ с 2011 до 24 февраля 2022 г.

Дальше банк сам себе подложил «мину», заблокивовав мои долларовые акции с переведом их в РСХБ, из-за этой подлости — я не смог закрыть «дыру» на срочном рынке в оперативном режиме.

В тот весенний день 22.03.2024 я сдал письмо в банк с предложением урегулировать долг по брокерскому счёту с помощью мирового соглашения.
    Местое отделение мне ничего не ответило, я настойчиво звонил в Томский инвест департамент и просил личную встречу, но Директор мне отказал с формулировкой:

«я здесь просто наёмный менеджер и ничего не решаю, решает Москва!»

18. Аватар OlegEnergetik
    сейчас вроде с 9 основная сессия?
  19. Аватар Voron_Baffet
    Тут ситуация идентичная, как была в конце августа, робот работает под копирку, разгоняет перед новостями о допке, тогда перенесли ее, цена упала снова к 50, сейчас похожая ситуация до конца сентября снова могут разогнать до 54-55.
  20. Аватар OlegEnergetik
    Должна быть планка вообще с такого низкого старта по всем канонам жанра.
  21. Аватар Voron_Baffet
    Ну что я могу сказать, 31 августа объём был дневной 3 млрд, рост был 3 процента с 50.2 до 51.9, сейчас с утра объём уже 1,4 млрд, вероятный рост 52+
  22. Аватар Voron_Baffet
    Но докупить чутка надо на всякий случай
  23. Аватар Ри-мля-нин
    С такой низкой базы ВТБ нужно пробивать несколько локальных сопротивлений за день… выходить сразу к 65..
    Тогда и на разворот похоже будет
  24. Аватар Voron_Baffet
    Сейчас как засодют и проливом вниз:)на 47
  25. Аватар Ри-мля-нин

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%
✅
✅
✅
✅
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: