Я так понимаю поставили на счётчик.
30 дней дали чтоб остановить войну.
Ну что же, ждём новостей
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 679,6 млрд |
| Опер.доход | 1 386,4 млрд |
| Прибыль | 423,8 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 1,6 |
| P/B | 0,2 |
| ЧПМ | 2,2% |
| Див.доход ао | 18,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 29/09 ВТБ МСФО 8 месяцев | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, я размотал на ветке х5 всех клоунов, которые ждали 4800, 3200, быстрое закрытие дивгепов. И тут я вас клоунов тупых размо...
Heinrich von Baur, ты тупой как петух
Как еще можно вооще слушать этого комедианта? Он 10 раз на дню противоречит сам себе и бабки делает на бирже. Пора бы просто заниматься свои...
Виталий Суворов, я тебе уже написал про проблему ликвидности. Но тебе не хватает качества человеческого капитала, чтобы прочитать не наискас...
Heinrich von Baur, тут твари доказывали, что дивы будут 50% и пофиг им было на цифры по достаточности капиталов и что это не возможно. Сейча...
Виталий Суворов, я тебе уже написал про проблему ликвидности. Но тебе не хватает качества человеческого капитала, чтобы услышать собеседника...
Heinrich von Baur, потому что такие тапри как ты, должны кукарекать тут, а не писать. Ремора со сроком тут иксы обещали, дивы 50%, отсутстви...
87 р для якорников, это дешевая цена, якорники на индекс не смотрят, там другие цели. по 4% уставника это лафа.
Виталий Суворов, на петуха...
А у тебя ничего кроме петухов в голове нет?
Ты же обыкновенный прол, кривозубый, сидящий в бараке и жрущий во...
Виталий Суворов, ты споришь с Пьяновым по поводу того, что будет допка или что?
Спорить об отсутсвии намерения руководства ВТБ размыть доли ...
Heinrich von Baur, ты даже читать не умеешь, допка будет и не одна, но не по 87. И как ты задолбал своим выкупом с ранка на 300 млрд. Если н...
Heinrich von Baur, во всяком случае у меня хватает ума, чтобы понять, что никакой допки по 87 не может быть сейчас, когда акция на рынке сто...
Ростислав Лыжнык, то есть ты считаешь логичным, что якорные стоит в очереди, чтобы купить на 350 млрд по 87, а на рынке никому по 50 не нужн...
greedy_gnom, вот смотри умник, представь, что сбер сейчас захочет сделать допку на 2 трлн по цене 500р за акцию и Греф скажет, что делаем по...
Виталий Суворов, что значит какая разница? Там не будет никаких живых денег сколько раз повторять? Это будет обмен активами. Акции ВТБ от до...
Виталий Суворов, что значит какая разница? Там не будет никаких живых денег сколько раз повторять? Это будет обмен активами. Акции ВТБ от до...
Виталий Суворов, а ты слишком сильно веришь в то, что у тебя якобы есть опыт и знания, форумная ты наша цаца.
greedy_gnom, ты такой глупый, что пипец просто. Какая разница что там с вб происходит? Есть утвержденная допка на 500 млрд, есть толпа якорн...
Виталий Суворов, тебе ( он же Тредер, который давно всем поднадоел ) дали совет не высовываться, сидеть в углу комнатки и помнить про галопе...