Алекс Трейдинг между делом, Печальная картина… Значит, Костин хочет таким способом свои денежки вернуть — залезть в ещё большую авантюру!? Б...
Uznai, да, вполне может быть. Хотя совсем утопить — вряд ли, банк-то не частный.)
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 989,0 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,1 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 12,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алекс Трейдинг между делом, Печальная картина… Значит, Костин хочет таким способом свои денежки вернуть — залезть в ещё большую авантюру!? Б...
MATEMATNK, заметно, что поводырь-кукл использует скролл для набора.
Потерпи немного .
Можно ожидать логичных движений.
Полагаю, Пьянов ясно...
ВТБ объяснил, зачем банку альянс с Wildberries: всё дело в счастье
ВТБ объяснил, зачем банку альянс с «Вайлдберрис»: всё дело в счастье
...
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У...

«Если сравнивать классические банки с маркетплейсами, то маркетплейс находится ближе в иерархии торговли человеческим счастьем, чем банк. И всё потенциальное противоречие, этот курс на столкновение, заложен не в программы лояльности, техники, скидки, а в глубинное противоречие: маркетплейсы — уже торговцы счастьем, а банки пока торговцы деньгами. А в деньгах счастья, как говорится, нет. Если посмотреть на стратегии классических банков: человекоцентричная стратегия Сбера; фантех «Альфы» или «Живи с ВТБ» в приложения ВТБ, — то понимаешь, что находящийся внутри человек чётко распознаёт, что там есть крик отчаяния: мы тоже, как классические банки, хотим торговать счастьем, хотели бы сделать этот скачок», — пояснил Дмитрий Пьянов.
ВБ станет ВТБ, или ВТБ станет ВБ? Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У...
Я примерно представлял, что происходит в Wildberries, но что настолько всё «прекрасно», я не предполагал. У иноагента The Bell вышла заметка на эту тему. У ООО «РВБ», основного операционного юрлица маркетплейса, за 2025 год долги по краткосрочным кредитам выросли всего-то в 8 раз – со 104 млрд. до 802 млрд. рублей. Для сравнения, у Озона – 80 млрд. Общий долг группы RWB оценивается в 1,3 трлн. рублей, в том числе долг перед ВТБ – в районе пол триллиона. А они еще «Росгосстрах» хотят купить. При этом их выручка за прошлый год 1,2 трлн., а прибыль 55 млрд. ВБ становится похож на аптечную сеть 36,6 в десятых годах, когда она из-за уровня долгов была похожа на кривой велосипед. В том смысле, что ехать дальше нельзя, но если остановишься — упадешь. Ее несколько раз кто-то покупал, но потом продавал, не понимая, что с этим чемоданом без ручки делать.
В пояснении к годовому отчету компания «РВБ» признает, что уже нарушила «ряд финансовых ковенант», то есть вышла за согласованные с банками финансовые параметры, — но банки досрочного погашения не потребовали.
znak, на ГОСА могут удивить, как в ту, так и в другую сторону. пьянова можно слушать только с одной целью — попытаться понять, где и как он ...
Денис борисович,
вот книга, в яндекс браузере есть кнопка перевод.
прочитать от корки до корки для начала.
www.gutenberg.org/cache/epub/609...
Денис борисович, биржевом сленге «срочка» — это срочный рынок (производные финансовые инструменты), где торгуются фьючерсы и опционы.
Павел Пономарев, родина у человека одна — планета земля. А территорию потом захватывают подонки власти, и делают из людей баранов под свою у...
Donbass, если срочка(армия) то 1989 г, г Жуковский, стройбат, мл. Сержант. Ответил на вопрос?!
Денис борисович, принято считать, что настолько суровые там служили парни, что им даже оружие не давали..)
Max,
Это ущербные людишки, мусор, пирожок с дерьмом. Родина у человека одна, как и мать.
Отчизну всегда любить надо. Конкретных представит...