Олег_68v
Олег_68v
Elmarit не было проторговки и дна, следующий негат… Кекиус Максимус, был разворот на большом объёме. Такие часто приводят ...
SP65,
ну типа после МК 7го, еще 9го второй раз продавили на ОС.
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 050,2 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, у меня в этой истории больше вопросов чем ответов, ничего внятного сказано не было, куда пойдут деньги, похоже больше в капитал...
«Мы сделали нетрадиционный шаг»
«Весьма самоуверенный шаг»
💬 Мне больше нравится формулировка глупый и безрассудный, потому что пока экономической необходимости в допке не видно.
«Рынок разберется в чем преимущество»
💬-8% после объявления новости, рынок все понял
«И чтоб никого не обрезать мы определи большой объем»
💬Спасибо, интересно, кто после такого пойдет выкупать доп эмиссию.
«Традиционно ранней осенью планируем закрыть допку»
💬Традиция есть у них такая, акционеров размывать. Нужно уважать их устои.
«Акции восстановятся»
💬Ну все, расходимся, человек слова нам пообещал восстановление котировок
Посты выходят раньше и бла бла бла
Интересно, как получается с ВТБ из года в год, всем известно, что у инвесторов короткая память, но, блин, такое чувство, что волна маржинколов и разочарований как будто каждый год смывает разочаровавшихся инвесторов/спекулянтов, и приходят новые, и снова все те же воздыхания по поводу недооценки по количественным показателям этого банка, ну а почему все закрывают глаза на качественные показатели?!
Хотя в последнее время было чувство, что менеджмент действительно решил подтянуть этот показатель после всех кидков в прошлом, уж часто топ-менеджеры мелькают то там, то тут. Но, похоже, им и не нужно это, повышение капитализации, доверие инвесторов и т. д.
Как было раньше, что ВТБ пылесосил все подряд, причем непрофильные активы, и затем некоторые из этих активов переходили в третьи руки (привет, «Магнит»), так все и осталось по-старому...
Хотя есть мысль, что какая-либо интеграция с ВБ в плюс, будет синергия… Если, конечно, в будущем все эти доли, которые ВТБ купил или купит, не перейдут в другие структуры.