Ядрёный Гендальф,
25 обьявят и мы полетим догонять, не переживайте
Олег, при 25% и ДД 11% как у Сбера котировка 88 рублей
Панические и издевательские посты писать — много мозгов не надо
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 025,8 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,2 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 26/05 СД по дивидендам | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ядрёный Гендальф,
25 обьявят и мы полетим догонять, не переживайте
на правило демонов, все полностью у них изьять до 9 колена и в шиурмовики на сво, как потерявших доверие, кто за?
я бы наместе путина разобрался почему юрченко купил акции втб по 67р, а родное государство их получило по 80+.
+4 Обезьян ловят на рис в тыкве (или кокосе) с помощью простой ловушки, основанной на их инстинкте и жадности. Тыкву жестко привязывают к дереву или земле, насыпают внутрь рис, а в ее стенке делают отверстие, которое позволяет обезьяне просунуть ладонь, но не дает вытащить сжатый кулак с горстью риса.
Ядрёный Гендальф, у меня все хорошо, заказал клубники, мозг витаминами питать надо. как у вас?
Макс Пчелкин, мне кажется, нужно быть полным анацефалом, чтобы перед НС на таких уровнях шортить. Какое-то количество конечно есть, но на ни...
Elmarit, не забывайте о наших друзьях шортистах, которые могут стать хорошими покупателями.
Ядрёный Гендальф, могло бы быть, если бы была надежда на скорое окончание СВО. Сейчас такой надежды у большинства нет.
Ядрёный Гендальф, я прошел через это, а вы лечить пытаетесь, может и у вас со мной по соседству в партените домик есть?
Ядрёный Гендальф, я прошел через это, а вы лечить пытаетесь, может и у вас со мной по соседству в партените домик есть?
Ядрёный Гендальф, вы стебетесь или действительно ест пооблемы со здоровьем.

Набсовет банка огласит дивиденды, а по пакету золотодобытчика объявят итоги аукциона. Краткосрочная волатильность бумаг будет очень сильной, но какие перспективы курсов?
Интрига вокруг дивидендов за 2025 г. сохраняется. Переговоры менеджмента и ЦБ затянулись на месяц, но сегодня набсовет обещал огласить рекомендации. Вилка вариантов широкая: от 25% и до 50% от чистой прибыли. Аналитики склоняются к среднему, что предполагает около 13% дивдоходности по текущим.
Курс на рынке на вчерашнем завале ниже 86 руб. отражал вероятность выплат ближе к нижней границе. Если будет приятный дивидендный сюрприз, то цена быстро восстановится, а бумаги резко переоценятся. Локальная поддержка на 85 руб. Ближайшее сопротивление — круглые 90 руб. Фундаментальная оценка — 110 руб.