| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 164,1 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Lightfore, XD, похоронный да, там всё норм. Я не вижу чтобы кто-то жировал и чувствовал себя комфортно / товары, услуги.
Очень многи закрыл...
vvs1941, Иди найди на озоне или вб норм вещи. Не ну если ты привык одеваться в дермище то ок.
Lightfore, купи — продай / одежда, обувь. Спад начался осенью 24г, сейчас мои коллеги воют на луну. У одного коллеги было 8 магазов в Астрах...
Дэдпул, а сфера какая?
Дефицит ликвидности банковского сектора
Тут подъехала статистика по дефициту / профициту банковского сектора от ЦБ и ситуация мягко говоря сложная.

Давайте я напомню, что это такое и почему это важно не только для банков, но и для всей экономики.
Ликвидность банковского сектора — это рублёвые остатки, которые банки держат на корсчетах в ЦБ. Они нужны для расчётов между собой и выполнения обязательных резервов. Когда этих денег не хватает, банки вынуждены занимать у ЦБ — через репо, кредиты и другие инструменты. Разница между тем, сколько ЦБ дал банкам, и тем, сколько банки положили обратно (на депозиты, в КОБР) — это и есть дефицит или профицит. Простая аналогия: представьте банковский сектор как один большой банк. Дефицит — это когда у него не хватает кэша в кассе и ему приходится идти занимать у ЦБ каждый день.
Откуда берётся дефицит
Основные причины обычно:
Бюджетный фактор — деньги уходят из банков в бюджет (налоги, размещение ОФЗ). Налоговые периоды всегда дают всплески дефицита.
Банк России рекомендует кредитным организациям повысить внимание к операциям по внесению клиентами крупных сумм наличных денежных средств, возможными целями которых являются легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем, и другие противозаконные цели.
Банкам предложено ежедневно анализировать операции клиентов, обращая особое внимание на характерные признаки, сформулированные для операций как физических лиц, так и клиентов – юридических лиц (индивидуальных предпринимателей).
Такие меры не коснутся клиентов – физических лиц, в отношении которых кредитная организация располагает документально подтвержденной информацией о финансовом положении, деловой репутации и источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества.
Предлагаемые Банком России подходы соответствуют Рекомендациям ФАТФ1, в которых особое внимание уделяется вопросам установления сведений об источниках происхождения денежных средств при реализации процедур надлежащей проверки клиентов.
Вообще интересная картина
Потому что я вот в машиностроении работаю и вижу, что клиенты у нас очень оживились. Планы реализации на горизонте...
Олег, У нас такая дырка в бюджете. Что государство владеющее 74% долей в акциях. Даже без ОСК выебут их. Золотые резервы уже начали потихой ...
znak,
А дальше будет самое интересное, перенос сд на середину июня, потом на середину июля и на конец августа?)
SchlechtGut
на таком рынке даже 19 рублей дивидендов дадут только рублей 130
Ща больше другой момент интересует. Уже как правило и ежегодно...
Втб теперь ориентирован на инвестора Костин — по дивидендам будет известно в середине апреля. Костин — объявим в середине марта. Костин — об...