Мои Топ 3 акции с потенциалом многократного роста
Ставка все ниже, мир все ближе, а рынки на лоях. Как так? Логика с рынка ушла в июле, когда на сильном снижении ставок мы устремились вниз, а затем на встрече на Аляске и дальнейшем снижении ставок ещё рухнули. Нет, так не бывает, и если у меня бомбило от этого в июле, а также от того, что этого никто не замечал под гнётом информационного бреда про то, что все в цене, сейчас я вижу массовое прозрение в манипуляциях. Но мы сейчас не об этом. С одной стороны низкие цены раздражают, с другой — дают возможности. Весь ли рынок дешев и стоит своих денег? Нет, конечно. Есть и дешевые, но не перспективные, есть и перспективные, но уже дорогие. Но есть и действительно недооцененные в текущих условиях и условиях будущего года.
Вот мой топ 3 акций, которые имеют потенциал многократного роста. Меня всегда удивляли таргеты по активам в 20-30% и около того. Зачем? Зачем мне рискованный рыночный актив с дохой на уровне депозита? Проще деньги на депозит и не париться. Считаю, что если и нести деньги на рынок, то искать акции с потенциалом многократного роста, и не надо мелочиться. Итак, приступим:
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Финаме
БКС Мир Инвестиций