Не вижу, куда падать.
Прокол вниз на вынос стопов и вверх?
Внизу ликвидности нет от слова совсем,
идти вниз — дарить кому-то акцули по ценам, ниже исторического минимума. Уже дурь.

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

📉 Глобальный тренд нисходящий.
📊 На дневном тайме построил поджатие к уровню поддержки 71,9, пробил и подтвердил фигуру.
В данный момент цена находится в небольшом боковике, вероятнее всего скоро пойдёт отрабатывать фигуру до 52 руб..
✔️ На Ч2 два раза ударился в уровень 66 и оттолкнулся. Наблюдаем за важным уровнем 68,9, при пробитии этого уровня подтвердит двойное дно и цена пойдёт на повышение.
Если подтвердит то отработка примерно до 71 9.
Поддержка 66, при пробитии поддержки построит поджатие и повалится вниз.
🤓 Я бы сейчас в лонг актив не взяла. Внутри дня немного поторговать можно, но обязательно ищем хорошую твх (втб шортить как я знаю запретили)
▶️Кстати, у ВТБ доовольно сильные отчеты — так что кто знает, раз в год и палка стреляет. Ближе к 52р посмотрю, что происходит.
НЕ явлется инвестиционной рекомендацией
Попасть в закрытый канал тут t.me/+7-fxPBUW0jVlZjEy
Дмитрий, я собрался шорты на завтра переносить… Думаешь лучще убрать?

вася пашин, геп не закроют, пока ТРАМП готов к переговорам
Как только ТРАМП уйдет с поста президента -геп закроют )))
Donbass,
Запасы дешёвой нефти истощаются. Год от года. А новые месторождения — это новые инвестиции. Ага, будет вам дешёвая нефть, как же.
Дмитрий, приветствую. Давно известно: субъект, действующий в рамках каких либо правил, практически беззащитен перед субъектом, действующим в...
Donbass, минусы — наше нефть дешевле
А Китаю точно надо более дорогая нефть? Или арабы готовы скинуть свой профит?
PS
План Еврокомиссии...
изолировать не выйдет, но продавать ее придется за бесценок, веррятно даже в убыток. нельзя в хмао просто так зимой все взять и остановить.
жесть
В Бразилии началась война между правительством и наркокартелями: члены группировок начали использовать FPV-дроны, блокируя выезды из ...