Booppa, на дневном вижу нижнюю границу падения ММВБ
,
Итог дня — пощупали одну линию сопротивления — откат для консолидации
Следующий отскок от 67
На дневном как бы видна цель снизу — 60 руб

| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 034,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 33,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня полностью выбраны лимиты по лонгу акций ВТБ на 2024-2025 г.г. Сползание акций, дальше вниз, должно бы огорчать, а я этому радуюсь.
Пчёлы против мёда.)))
НАБСОВЕТ ВТБ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОБСУДИТ ДИНАМИКУ АКЦИЙ ГОСБАНКА, ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ — ПЬЯНОВ...
Пчёлы против мёда.)))
НАБСОВЕТ ВТБ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ОБСУДИТ ДИНАМИКУ АКЦИЙ ГОСБАНКА, ОТ КОТОРОЙ ЗАВИСИТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ — ПЬЯНОВ...
Среди уточнений в методике предусмотрены ограничения на вложения в ценные бумаги для снижения рисков концентрации активов в ВЛА: они будут считаться ВЛА, только если у банка не более 30% выпуска, при этом переход к этому требованию будет постепенным — до конца 2027 года. Также добавлена норма, не допускающая увеличения значения норматива ликвидности за счет ностро-счетов, по которым в реальности нет оборачиваемости. Дополнительно немного снижены коэффициенты оттока по средствам Федерального казначейства (после завершения переходного периода с 1 января 2027 года коэффициент составит 45%) и физических лиц.
Планируется, что ННКЛ вступит в силу с 1 октября 2025 года. Чтобы переход был плавным, в 2025 году минимальное значение нового норматива составит 80%, а уже с 1 января 2026 года — 100%.
Д. Майк, ВТБ выстрелит когда ставку обвалят и геопалитика оправится. А пока что… шортим дальше