Михаил Владимирович
Я настроен купить как можно ниже и сейчас мне нравится, что ММ делает всё работу за меня.
Аналогично! Правда и так в 4 раза увеличил лонг но и для сказочной халявы тоже приготовил
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

здесь уже идет размещение допки, кто по какой цене выставил заявку, столько и наливают, без ограничений
командор
командор
Elmarit SP65, наивность зашкаливает Зашкаливает не наивность, а глупость, из-за которой государство уже потеряло и потеряе...
Nordstream, Минфин России не обсуждает введение разового налога на сверхприбыль банков в размере 10%, сообщил ТАСС замминистра финансов Алек...
то что ВИЖУ Я-цена размещения 71.5,, примерно, но не ниже 71.20 и не выше 71.90
вероятнее всего дело развивалось СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ-так как ...
Депутаты намерены пополнить бюджет на 200 млрд рублей.
Источник: Вокруг СветаВ преддверии бюджетных прений депутаты активно ищут новые источники государственных доходов. Один из вариантов — разовый налог на сверхприбыль банков. Такой законопроект внесут в Госдуму 18 сентября, выяснили «Известия». Депутаты уверены: доходы банков за последние два года выросли в разы, поэтому часть из них — 200 млрд рублей — они должны отдать государству. Экономисты подсчитали, что такая сумма покроет лишь 5% дефицита бюджет. Идею налога в ГД одобряют СРЗП, ЛДПР и КПРФ. При этом в «Единой России» и «Новых людях» ее восприняли со скепсисом, отмечая, что банки тратят эти средства на кредитование экономики. О том, почему депутаты хотят ввести налог на сверхприбыль и поможет ли он решить проблему дефицита бюджета, — в материале «Известий».
Законопроект о разовом налоге на сверхприбыль банков будет внесён в Госдуму 18 сентября — ИзвестияВведение разового налога на сверхприбыль б...
Elmarit
SP65, наивность зашкаливает
Зашкаливает не наивность, а глупость, из-за которой государство уже потеряло и потеряет еще больше. Всп...