Я спекулянт, эти фондовики в долгую, скукота,. Я про то, что поменял инструмент хороша бумага и ликвидность и движения.
Инструктор,
О да, для жонглеров — гастролеров этот жанр творчества является доходным
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, жобрый вечер! По вашему ТА получается, что разворот индексов возможен после уровня 2651.22?
Якоря требуют дисконт.
А сам спрос со стороны текущих акционеров оказывается совсем не велик.
71 — возможная верхняя планка допки.
Московская биржа ввела запрет на короткие продажи по акциям ВТБ на период с 16 по 18 сентября.
ВТБ сегодня утром сообщил, что открывает сбор заявок на участие в допэмиссии, который пройдет с 16 по 18 сентября включительно, но может быть завершен досрочно по решению эмитента.
Ожидаемая дата объявления цены размещения акций — 19 сентября 2025 г.
Цена размещения акций будет установлена после формирования книги заявок. Ожидается, что она не превысит цену закрытия основной торговой сессии на ПАО «Московская Биржа» в день, предшествующий запуску предварительного сбора заявок, 15 сентября — 73,9 руб. за акцию.
Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBi
Сегодня компания ВТБ поделилась подробностями предстоящей допэмиссии, и рассказала, что планируется разместить до 1,264 млрд. обыкновенных акций, что составляет около 23,5% от текущего выпуска. Размещение включает две части: до 94,8 миллиона акций — по преимущественному праву для существующих акционеров, и до 1,17 миллиарда акций — через биржевое SPO с предварительным сбором заявок у широкого круга инвесторов. Сбор заявок пройдет с 16 по 18 сентября 2025 года, цена будет определена 19 сентября после формирования книги заявок и, вероятно, не превысит 73,9 руб. за акцию — уровень закрытия 15 сентября.
В ходе допэмиссии планируется привлечь 80–90 миллиардов рублей, которые ВТБ планирует использовать на общекорпоративные цели. Ожидается, что эти средства позволят увеличить коэффициент достаточности капитала. Данный показатель является одним из основных индикаторов финансовой устойчивости кредитной организации, так как демонстрирует способность капитала банка покрывать потенциальные убытки. По состоянию на 1 августа значение коэффициента достаточности капитала ВТБ составило 9,6% при минимальном значении 8,75%.
VRizman, понятное дело, что от вашего решения ничего не зависит, тк в рынок и мелким покупателям столько не продать, Так что не стоит заморачиваться… покупайте в стакане...

ВТБ. Сбор заявок до 18 сентября. А стоит ли? Сегодня мне пришло вот такое сообщение от ВТБ.
Объем размещения 1, 2 мрд штук. Участие от 5000 ...
StaticUnsafe, так сейчас и есть падение… с 78,5 до 72,5.
plazma37, ну когда падение то начнется?
73,1 ) топчем дно дальше ) есть еще куда лететь!