Акционеры ВТБ вы так как там!? Держитесь?)Почему не стоит слушать никаких гуруклоунов про инвестиции, а уж тем более тех, кто несколько лет ...
Head of Algonaft'$, типа слышал звон, но не понял о чем он
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 718,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,3 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,8% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Акционеры ВТБ вы так как там!? Держитесь?)Почему не стоит слушать никаких гуруклоунов про инвестиции, а уж тем более тех, кто несколько лет ...
ИМ, Это скорее положительные новости для акционеров. Так как списание субординированных облигаций уменьшает обязательства банка, что может у...
Бельгийский депозитарий Euroclear может списать со своих счетов один из выпусков бессрочных еврооблигаций ВТБ, что автоматически приведет к ...
Dron dronov
Вчера кухня от жадности сделала большую глупость. Показала отвратительную работу маркетмейкеров и абсолютное бездействие. А это ...
Elmarit, я про это и писал. 1 Конвертация префов — это для новых допок. 2 Даже после этих допок доходность обычки будет 16-18%. В зависимост...
MrPotat, после конвертации там всего 25% останется для допок, а дивиденды надо будет 4 года аккуратно выплачивать. Так что — не страшно, не ...
Разве в ВТБ никто ничего не знает и никто ничего не планирует в горизонте пяти лет? Все они знают, но манипулируют разводят на бабки лохов к...
Вчера кухня от жадности сделала большую глупость. Показала отвратительную работу маркетмейкеров и абсолютное бездействие. А это показатель д...
Решение Лондонского третейского суда по спору о субординированных облигациях Номос-банка (впоследствии «ФК Открытие») на $500 млн, обязательства по которым в 2017 году были списаны в ходе санации, создало риски для ВТБ. Эти обязательства оказались на балансе БМ-банка после его слияния с «ФК Открытие», и теперь в случае формального присоединения БМ-банка к ВТБ держатели бумаг могут потребовать ареста иностранных активов всей группы.
Первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов заявил, что интеграция БМ-банка может быть отложена или изменена по формату. В качестве альтернативы рассматривается отказ от присоединения, чтобы избежать рисков ареста зарубежных активов ВТБ. Потенциальный перенос сроков запланированного ранее на июль 2026 года слияния остаётся на повестке.
Хотя у самого БМ-банка нет зарубежных активов, расширение иска на всю группу ВТБ возможно, если будет доказано «снятие корпоративной вуали». Однако юристы считают это маловероятным сценарием. Один из вариантов минимизации рисков — создание «чистой» дочерней компании, на которую будут переведены активы БМ-банка, либо интеграция без юридического присоединения — в форме операционного встраивания в группу.
Не введитесь на ВТБ. Я понял трюк, сорян, не сказал раньше.Перед дивидендами я спрашивал. Зачем выплачивать дивиденды и одновременно размеща...