Dron dronov
Dron dronov, а я не тороплюсь
Эдуард Лоскутов, я тоже с вами если что когда все ниже 70
Это в том случае, если переливная карусель пригонит к 70, а не на 170, как карусельная перекупашка…
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dron dronov, а я не тороплюсь
Эдуард Лоскутов, А вы не думали, что избушкам будет команда держать актив в определенном диапазоне. Все таки госбанк. Пока допку не раздадут...
Д. Майк
Эдуард Лоскутов, ваши слова, да богу в уши. На 30 рублях затарюсь на полдепо.
Тогда уж сразу -30, затаритесь и вам еще пришлют 30-к...
Эдуард Лоскутов, эти позиции абсолютно не о чем не говорят.
Позиции во фьючерсах могут быть простой страховкой(хэджирование), в особенности ...
Д. Майк, правильно, с нас и возьмут. Акции продали за 107-100 рублей, а потом курс опустят до 50-30 руб
Эдуард Лоскутов, ваши слова, да богу в уши. На 30 рублях затарюсь на полдепо.
SP65, вот поэтому надо заходить на свои деньги… а плечивекив всегда имеют
Эдуард Лоскутов, если дружно все бумаги поедут рисовать лои то естественно ВТБ тоже заодно потащат. Разве киюто нибудь знал что втб сможет в...
SP65, все верно. Вопрос в дне, первый отскок был в декабре прошлого года, но этот дивгэп нарисует новое дно и может быть не последнее
со ставкой 16% на конец года только за счет активов будет новый рекорд,..
Приветствую, коллеги. ИМХО При обсуждении ВТБ часто игнорируют один немаловажный факт. Долгие годы ВТБ действительно был помойкой, куда сбра...
Павел, Вот мне тоже из-за этого не очень нравятся всякого рода деривативы. Но и так сойдёт, на отчётности в конце июля для спекулянтов в ВТБ...
Эдуард Лоскутов, эти позиции абсолютно не о чем не говорят.
Позиции во фьючерсах могут быть простой страховкой(хэджирование), в особенности ...
MrPotat, на сайте московской фондовой биржи. Шорт обычно фьючесамиhttps://www.moex.com/ru/derivatives/equity/stocks/
видно физлица в Лонг а...
Эдуард Лоскутов, Спасибо. Только на фьючерсы? Это всё таки немного другое, как мне кажется. Помню в Тесле постоянно говорили о большом шорте...