Интересные, все-таки, попадаются… люди… Я понимаю тех, кто закупал по 60-70, и сейчас танцует, словно хиппи на Вудстоке (как я:)
Но нафига з...
Va Chen,
Эти по всему видать не совсем здоровые типа люди шортанули и решили, что прочитав их изнывания и стоны все бросятся продавать, чтоб откупить им шорт. Причем так настойчиво надрываются что становится жалко этих недоумков. Им 100 раз писали, что в лонгах можно переждать любой цунами и торнадо, наплевать на что и как там. Да, пусть ценник сложится к нулю, но это твой ценник, твой актив и никакая падаль его просто так не выдернет. Банкротство типа юкоса — бывает, что поделаш. Но тогда нечего вообще делать на рынке и строевым шагом на завод!
Просто чтобы стать нормальным трейдером надо как минимум разика три-четыре разориться и присесть на дЖопу. Тогда включаются мозги, начинаешь видеть тему совсем по другому и все становится на свои места. А прибыль никуда не денется. Нужно только меньше психовать и уж тем более кого-то бестолково слушать, да хоть меня к примеру :-)))

Финаме
БКС Мир Инвестиций