Ремора, осторожно господа! Финам бот Ремора копипастит на форумах и зазывает в папиру
Рассомаха, бегите глупцы
Ну что, и кто глупец?
Шортите чаще!
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Зачем допэмиссия без участия государства объясните пожалуйста. Зачем дивиденты платят в этом году могу понять. Дефицит бюджета из-за низкой ...
я про шесть допэмиссий. Седьмая на подходе
Максим Пелихов, я про шесть допэмиссий. Седьмая на подходе
«По предварительным оценкам ВТБ, по итогам пяти месяцев 2025 года российские банки выдали автокредитов на сумму около 500 миллиардов рублей — на 48% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В мае объем рынка автокредитования составил примерно 115 миллиардов рублей — на 2% больше, чем в апреле, но почти в два раза ниже уровня мая 2024 года», — говорится в сообщении ВТБ.
Страшный Модуль, можете подробнее на этом моменте?
fafner
На 150! Твёрдо и чётко!
Pattison, почему не 175 или 200?
Как скажите, сделаем и 175 и 200!

Ⓜ️ По данным ЦБ, в апреле 2025 г. портфель кредитов физических лиц увеличился на 24₽ млрд и составил 36,74₽ трлн (0,1% м/м и 8,3% г/г, в марте +16₽ млрд). В апреле 2024 г. он увеличился на 576₽ млрд (существенный резонанс). Можно с уверенностью вещать о стабилизации в розничном кредитовании: потребительский портфель снижается от месяца к месяцу, автокредитный портфель подрос только благодаря акциям и снижению цен на авто, ипотека стала более адресной, но меры поддержки слегка оживили её. В корпоративном кредитовании существенное снижение относительно прошлого года:
🏠 Темпы роста ипотечного портфеля в апреле увеличились на 0,5% (в марте 0,3%), кредитов было выдано на 290₽ млрд (257₽ млрд в марте), в апреле 2024 г. выдали 466₽ млрд. Выдача ипотеки с господдержкой составила 249₽ млрд (224₽ млрд в марте), почти вся выдача приходится на семейную ипотеку — 219₽ млрд (в марте 197₽ млрд). Рыночная продолжает находиться на низких уровнях — 41₽ млрд (33₽ млрд в марте), жёсткая ДКП не оставляет шанса потребителям.