Лар Крафт, Важно что менеджмент заявил: ВТБ принял решение начать РЕГУЛЯРНУЮ выплату дивидендов с 2025г.
не разовую… но многие пропустили эт...
Ремора, тарим!
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 998,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,5% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ремора, Там на сторонних акционеров (не гос. долю) -максимум около 36 млд.(13%) руб. из 275 придется от див… И смысл не платить, раз финанси...
Олег, так дивы ВТБ на Госпакет уйдут в ОСК… :) на 5 лет вроде бы Костин с Путиным договорились что доля Государства будет идти на развитие О...
Специалист рассказала, что дивиденды по акциям российских компаний зависят от множества факторов. Среди них — экономическое положение страны, меры Центробанка, поддержка отрасли со стороны правительства, а также санкции и геополитическая обстановка.
По словам Романченко, для комфортной жизни на дивиденды нужен значительный начальный капитал, которого большинство граждан не имеет. Кроме того, она уточнила, что инвестиции требуют постоянного анализа рынка и управления риском. Потому жизнь на дивиденды — скорее сложная задача, чем легкий путь к финансовой независимости, подчеркнула экономист.
Ранее Мосбиржа объявила о проведении дискретного аукциона по акциям банка ВТБ после их резкого роста.
Олег, Это инсайт или просто обычное предположение? Ты инсайдер, поэтому спрашиваю. За газ топишь, что дадут, а тут не дадут.
Но есть мнение ...
дивы ещё утвердить надо
Страшный Модуль, потому что дивиденд втб — это

если Вы ждёте от меня конкретных рекомендаций, то их нет у меня. Но месячный график красноречиво говорит о моей правоте.
Heinrich von Baur, если Вы ждёте от меня конкретных рекомендаций, то их нет у меня. Но месячный график красноречиво говорит о моей правоте.
Страшный Модуль, продолжай перегонять из пустого в порожнее. Держи в курсе.
Пессимизм в отношении акции ВТБ полностью оправдан, а вот оптимизм — нет.