Hock, про допки тебе не хейтеры тут рассказывают, а само руководство банка.
Никто ничего не фантазирует, берутся прямые цитаты www.interfax....
Heinrich von Baur,
не очень хочется по ссылкам ходить.
Но здесь читал, что вроде Пьянов сказал, что допка «возможна». То есть, не «будет», а «возможна».
Ну и что здесь такого?
Лично я в жизни тоже никогда ничего никому не обещаю. Всегда говорю человеку, что ЛИЧНО Я постараюсь сделать всё, что от меня зависит, но обещать ничего не могу — мы все под Богом ходим. Я сегодня живу, а через минуту могу и не жить уже.
Поэтому такие фразы — «возможно» — воспринимаю не как обещания, а как теоретическую возможность. Вообще, строго говоря, это про любую компанию можно сказать, что допка возможна. В какой она невозможна-то вообще?
И нафига тогда Пьянову этому было клясться и божиться, что её не будет? Я бы на его месте тоже так ответил.
И второй вопрос — сказал ли он про эту допку сам, никем и ничем не спровоцированный в своём выступлении? Или это было в интерьвю, когда он отвечал на провокационный вопрос журналиста? Ну типа вопрос от журналиста: «Скажите, а допка будет?» Ну и как нормальный человек должен на такой вопрос публично отвечать?
А главный вопрос, на который Вы так и не ответили — ЕСЛИ БАНКУ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ ОН ПОНИЖАЕТ СТАВКУ ПО ДЕПОЗИТАМ?

Финаме
БКС Мир Инвестиций