Олег Аринин
Олег Аринин
Очередной раз подошли к зоне 93-100 где прошли конские объемы под триллион. Народ скупал в этой зоне как не в себя, ...
SP65, да эт очередная избушка
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 484,3 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«По оценке ВТБ, общерыночный объем рублевых пассивов в феврале показал рост на 2,1%, прибавив более 1 трлн рублей и достиг 54,2 трлн рублей. Для сравнения, в феврале прошлого года рост рынка составил 1,1 трлн рублей, а в январе 2025 года рынок показал сезонное снижение на 475 млрд рублей», — отмечается в сообщении пресс-службы.
При этом в самом ВТБ темп роста портфеля розничных рублевых пассивов в феврале увеличился в 2,5 раза, до 10,2 трлн рублей.
«Несмотря на локальную корректировку ставок на рынке в феврале, „время вкладчика“ продолжается. Все еще сохраняется уникальная ситуация, когда ставки по депозитам находятся на уровне ключевой. Мы прогнозируем, что рынок рублевых сбережений продолжит рост на протяжении всего года. Даже в случае перехода ЦБ к смягчению денежно-кредитной политики, уровень ставок будет оставаться высоким, и вкладчики продолжат делать накопления. Чтобы в конце года получить неплохой пассивный доход, сейчас еще можно зафиксировать ставку свыше 20%», — дал оценку руководитель департамента сбережений и зачислений Дмитрий Володин.
Николай Невозмутимый, стоп заявку надо снять и тогда продать лимиткой
Синайский полуостров, они наркоманы! Я не могу даже ПРОДАТЬ!!! У меня должно быть обеспечение под продажу?
Николай Невозмутимый, это ЦБ с 1 марта ввёл новые требования
Вот нахрена ВТБ сделали обеспечение под стоп-лимитные заявки? Им там Зеленский ничего не отсыпал?
Гоша Фомич, а что там? Что за событие?
А это для тех, кто понимает, от «художников»...
Год только начался, а объем выкупа почти как два прошедших года и ценник еще в плинтусе! Соо...