Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 938,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я думаю, свинья может отрыгнуть 1-2 процента дивидендов, потому как про сюрприз заикнулся сам же. Понятно, что ему по барабану, но тут уж со...
Heinrich von Baur
Ну конечно не может позитива быть, откуда? А перед НГ аж 2 недели без отката в горку дух святой тянул, кто-же еще...:-)) Г...
Heinrich von Baur, ну это не то
Ну конечно не может позитива быть, откуда ?
А перед НГ аж 2 недели без отката в горку дух святой тянул, кто-же еще...:-))
Голубятню мотают с...
Heinrich von Baur, ну озвучить, что сюрприза не будет должны же. Я об этом и спрашиваю.
Друзья, завершить торговую неделю я хочу рассуждениями на тему того, может ли размер клиентской базы являться одним из ключевых критериев для оценки банка. В данной публикации я постарался собрать всю актуальную информацию относительно количества клиентов у ведущих банков страны (представленных на Мосбирже).
Сбербанк: 109,9 млн чел.
Количество розничных клиентов Сбербанка продолжает увеличиваться и по итогам 11М2024 рост составил +1,3 млн человек. Число корпоративных клиентов — 3,2 млн компаний. При этом количество участников программы лояльности СберСпасибо за 9М2024 составило порядка 91 млн, СберБанк Онлайн — 83,2 млн чел. В то же время число подписчиков СберПрайм превысило 18,4 млн человек (рост +8,4 млн за 11М2024)
–––––––––––––––––––––––––––
Т-Технологии: 46,9 млн чел.
Эти ребята уж точно не стоят на месте и в ноябре 2024 года отчитались о рекордном росте количества активных клиентов экосистемы в 32 млн человек. Т-Технологии делают упор на развитии технологий (приложений), дабы стимулировать транзакционную активность собственных клиентов. По росту клиентской базы можно сделать вывод, что это однозначно приносит свои плоды.
когда должны объявить решение по дивидендному сюрпризу?
А что, всё набрали лонгов? Кому нужна была эта параша? Зачем опять вниз окунают?
Medved700,
Народ просто не в состоянии поверить, что костин моральный урод и подонок и от этого постоянная вера в светлое будущее этой шла...
Не будет здесь никаких друзей!
Никогда!
И ценника выше 60 вближайшие полгода не ждите!
Отрезвейте! — праздники кончились)
Идем 50 и ниже😂