Сергей Соколов, а ММВБ где ждёшь! 1500?
Гоша Фомич, Ты не поверишь...
но я на индекс ММВБ вообще не смотрю ).
Акции- да, а индекс…
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 885,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Соколов, а ММВБ где ждёшь! 1500?
Сегодня сильно шортили ВТБ только отмороженные физики, более умные опытные юрлица, проф инвесторы наоборот перед форумом ВТБ покупали сегодн...
Сегодня сильно шортили ВТБ только отмороженные физики, более умные опытные юрлица, проф инвесторы наоборот перед форумом ВТБ покупали сегодн...
ВТБ. Дивидендный и судостроительный сюрпризВ последнее время, мы все чаще слышим разного рода высказывания от господина Костина. Сложные сит...
В последнее время, мы все чаще слышим разного рода высказывания от господина Костина. Сложные ситуация в следующем году у банков, дальнейшее повышение ставок и продолжение санкционного давления.
Однако, мы видим улучшение ситуации в отчетности. ВТБ увеличил активы группы на 14,6% и показал прибыль 375 млрд рублей.
В конце концов не забываем про покупку 50% доли Почты банка за целый капитал! При том что сам ВТБ и даже Сбер, стоят уже меньше самого капитала.
Деньги находятся. Находятся и на покупку судостроительного завода «Звезда» у Роснефти. Вот такое вот расширение «экосистемы». Но что там с обещанным дивидендным сюрпризом?
Прибыль есть, но дивидендов похоже может и не быть. По словам главы ВТБ Андрея Костина, нужно подкопить больше чистой прибыли, а потом все заплатим. Да и Минфин не беспокоит.
А раз Минфин не заложил в проект гос бюджета дивиденды от ВТБ то зачем их платить? Вопрос логичный. Вот мы и видим новые исторические минимумы компании.
На графике мы видим пробой сильнейшего уровня вниз, в поисках нового минимума компании. В таких случаях очень сложно предсказать откуда можем развернуться.
дорогие коллеги ...
у меня складывается впечатление, что скоро все акции ММВБ упадут на свои исторические ЛОИ...
ну а что ?- нерезы нашли вы...
((...))),
При прибыли в 500 млрд за 3-4 года капитал будет пополнен. Как для долгосрочного инвестора мне это выгодно. Дивиденды не нужны.
Н...
ВТБ — финита ля комедия.
НЕХВАТКА КАПИТАЛА = 2 ТРИЛЛИОНА Рублей
frankmedia.ru/186313
Это больше чем нынешний собственный капитал ВТБ.
Ам...
Ремора сделал своё дело
Алло трейдеры — на будущее Вам — Ремора это изба и советов спрашивать у него точно не стоит!