Полностью выполнена моя цель, а закрылась с клиентами в самом низу, на завершении движения.
Сейчас в ожидании следующей сделки.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 041,7 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Полностью выполнена моя цель, а закрылась с клиентами в самом низу, на завершении движения.
Сейчас в ожидании следующей сделки.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
«Банкам нужно закрывать ОВП (открытую валютную позицию. — РБК), и банки вынуждены привлекать [юани]. С ЦБ обсуждается постоянно необходимость присутствия ЦБ на этом рынке», — сказал Греф.
Юаней недостаточно согласился Костин: «С ЦБ [проблема] обсуждается, у ЦБ есть свои планы, но пускай они их раскрывают, думаю, не раскроют пока».
«По юаням на рынке есть дефицит, вы это видите абсолютно верно. Вчера ставки достигали 200%, что само о себе обо всем говорит. Банкам нужно закрывать ОВП (открытую валютную позицию. — РБК), и банки вынуждены привлекать [юани]. С ЦБ обсуждается постоянно необходимость присутствия ЦБ на этом рынке», — сказал Греф.
Юаней недостаточно согласился Костин: «С ЦБ [проблема] обсуждается, у ЦБ есть свои планы, но пускай они их раскрывают, думаю, не раскроют пока». Глава ВТБ допустил, что Банк России может увеличить предложение по сделкам своп по продаже юаней за рубли.
Я прочитал первоисточник и мне лично понравилось, что дивиденды 5 лет будут! даже не важно, будут ли за 2024й год, но далее 5 лет будут. А т...
ВТБ отчитался за июль 2024г. — прибыль снижается, ROE на катастрофическом уровне. Веры в дивиденды и рекордную прибыль — нет!
🏦 Банк ВТБ ...
🏦 Банк ВТБ опубликовал финансовые результаты по МСФО за июль 2024 г. Можно зафиксировать 3 месяц подряд снижения чистой прибыли относительно прошлого года, в июле спад оказался чувствительным, ибо банк не применял хитростей/разовых эффектов (в резервы отчислили большую сумму, работа с заблокированными активами завершена и эффект от отложенного налога на прибыль прошёл). Снижение чистой прибыли было читаемо:
💳 Высокая ключевая ставка остудила спрос на вторичную ипотеку. С 1 июля завершилась массовая льготная ипотека и видоизменилась семейная, но надо понимать, сокращение может продолжиться в августе: видоизменение семейной ипотеки произошло 11 июля и часть сделок перенеслась с июня на июль.
💳 ЦБ повысил с 1 июля 2024 г. надбавки к коэффициентам риска по необеспеченным потребительским кредитам и установил впервые надбавки по автокредитам, конечно, данный эффект проявит себя в III кв. Помимо этого, с 1 сентября 2024 г. надбавки к коэффициентам риска по необеспеченным потребительским кредитам вновь повысят. Регулятор оставляет для себя коридор повышения ставки до 20%, увеличивая прогноз средней ставки до конца года до 18,0-19,4%.
В тиньке после отмены дивов выкатили сайз в офрера😁
Коплю на мечту🎩, как слова может не выплатить при определённых условиях превращается в слова НЕ выплатит?) шорты жмут что ли?
⚡ Костин — ВТБ не выплатит дивиденды за 2024 год😂
Костин сообщил о возможности «придержать» дивиденды ВТБ за 2024 год — РБК
ВТБ может не в...
Артем Воробьев, ВТБ может не выплатить дивиденды акционерам за 2024 год. Глава банка сообщил, что они собираются наращивать капитальную базу...
Коплю на мечту🎩, читать умеешь? На префы ничего не будет 5 лет начисляться, а на обычку платить будут!
Артем Воробьев, государство получает дивы на префы, которые не торгуются, а миноры в пролете с обычкой😁
Коплю на мечту🎩, со зрением всё в порядке? Читать умеешь? Так прочти официальные заявления
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНЫМ ДИВИДЕНДАМ ...