| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дивиденды ВТБВЭФ
#VTBR #дивиденд
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНЫМ ДИВИДЕНДАМ ВТБ ЗА 2024 ГОД БУДЕТ ПРИНЯТО В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, У В...
Дивиденды ВТБВЭФ
#VTBR #дивиденд
ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПО ВОЗМОЖНЫМ ДИВИДЕНДАМ ВТБ ЗА 2024 ГОД БУДЕТ ПРИНЯТО В ЯНВАРЕ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА, У В...
Руководитель банка, котировки которого снизились на 90 процентов без учёта инфляции, даёт интервью не из СИЗО, а с экономического форума.
«Расчеты идут и идут достаточно стабильно», — обратила внимание менеджер ВТБ, отметив, что банк предпринимает все возможное, чтобы наладить ситуацию с платежами.
Я прочитал первоисточник и мне лично понравилось, что дивиденды 5 лет будут! даже не важно, будут ли за 2024й год, но далее 5 лет будут. А т...
«Мы получили новые заявки на кредитование, будем кредитовать Wildberries. Хорошая компания, лидер на своем рынке», — сказал Костин.
«У нас пока есть проект „Максимиха“, где мы хотели бы создать такую систему логистических центров. У нас подписано на Питерском форуме соглашение с Wildberries, о том что они будут там строиться и будем тоже участвовать… Думаем, может быть, о каком-то сотрудничестве в области финансовых сфер», — заключил он.
ВТБ вложит ₽10 млрд в развитие туризма на Камчатке и построит гостиницу с видом на океан, чтобы «с крыши взлетал вертолет, как в The Peninsu...
«Сегодня соглашение с Камчаткой подписано было, будем гостиницу строить. Суперкрасивую гостиницу прямо в Петропавловске-Камчатском. Я хочу, чтобы с крыши взлетал вертолет, как в The Peninsula в Гонконге (старейший отель в Гонконге. — РБК), потому что без вертолета нельзя жить на Камчатке», — заявил Костин.

Полностью выполнена моя цель, а закрылась с клиентами в самом низу, на завершении движения.
Сейчас в ожидании следующей сделки.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
«Банкам нужно закрывать ОВП (открытую валютную позицию. — РБК), и банки вынуждены привлекать [юани]. С ЦБ обсуждается постоянно необходимость присутствия ЦБ на этом рынке», — сказал Греф.
Юаней недостаточно согласился Костин: «С ЦБ [проблема] обсуждается, у ЦБ есть свои планы, но пускай они их раскрывают, думаю, не раскроют пока».
«По юаням на рынке есть дефицит, вы это видите абсолютно верно. Вчера ставки достигали 200%, что само о себе обо всем говорит. Банкам нужно закрывать ОВП (открытую валютную позицию. — РБК), и банки вынуждены привлекать [юани]. С ЦБ обсуждается постоянно необходимость присутствия ЦБ на этом рынке», — сказал Греф.
Юаней недостаточно согласился Костин: «С ЦБ [проблема] обсуждается, у ЦБ есть свои планы, но пускай они их раскрывают, думаю, не раскроют пока». Глава ВТБ допустил, что Банк России может увеличить предложение по сделкам своп по продаже юаней за рубли.
Я прочитал первоисточник и мне лично понравилось, что дивиденды 5 лет будут! даже не важно, будут ли за 2024й год, но далее 5 лет будут. А т...