🐹ВТБ. #VTBR
🥜Интересно спекулятивно смотрится бумажка!
🥜В последнее время у компании дела наладились и отчёты она показывает хорошие, чт...
Хомяк с биржи, стопы снимут под 91 и потом поедут на север
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 003,3 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🐹ВТБ. #VTBR
🥜Интересно спекулятивно смотрится бумажка!
🥜В последнее время у компании дела наладились и отчёты она показывает хорошие, чт...

Ремора, посмотрим — я думаю, что ставку оставят на сентябрьском заседании ЦБ, по кредитованию — точно что-то подкрутят (ибо Сам сказал по ТВ...
Ремора, рынок вырастет, но возможно и не фронтально — как только банки перестанут давать высокие ставки по депозитам. А сверхвысокие ставки ...
aps, тут важно другое. ставку если и оставят на 18%, то риторика будет за повышение. в планах ЦБ ставка до конца года 19,4%! официально заяв...
Ремора, посмотрим — я думаю, что ставку оставят на сентябрьском заседании ЦБ, по кредитованию — точно что-то подкрутят (ибо Сам сказал по ТВ...
aps, без вариантов — поднимут. об этом уже заявлено.
одно другому не мешает. и кредитование урежут и ставку поднимут.
Путин же сказал — ко...
Ремора, уже сомневаюсь насчет ставки 20 проц… если не врут Ведомости, то подкрутят кредитование регуляторными механизмами и тогда смысла в р...
aps, ставку до 20% поднимут… вопрос времени… может в сентябре, а может на октябрь перенесут.
доходность по акциям не дотягивает до депозито...
Ремора, Понятно, что рост инфляции победить хотят… такими методами наверное получится… Банки чуток притормозят с кредитованием — переживут. ...
aps, засада для банков походу с кредитованием готовится. откусят кусок пирога в закрома Государства.
ВТБ Private Banking занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге лучших российских банков для миллионеров. Список опубликован на сайте издания.
Как пишет журнал, ВТБ Private Banking набрал 91,67 балла. Подразделение было основано в 2007 году, порог входа составляет 15 млн рублей. ВТБ предлагает клиентам private-банка индивидуальные условия по вкладам, полный набор юридических консультационных услуг и консультирование по валютному регулированию. Клиентам также доступны консультации по инвестициям в финансовые и физические активы — недвижимость, драгоценности и искусство, услуги доверительного управления.
Второе место в рейтинге занимает подразделение Сбербанка Sber Private Banking, набравшее 91,01 балла. Sber Private Banking был основан в 2012 году, порог входа составляет 100 млн рублей. С июля клиентам Sber Private Banking, обладающим статусом квалифицированного инвестора, доступен специальный инструмент — SBERMPCI, который при помощи искусственного интеллекта анализирует риторику релизов Банка России после заседаний по ключевой ставке и определяет оптимальный для такой риторики тип инвестиционных инструментов долгового рынка.