Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 022,2 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,8 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 27,4% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
костину жить осталось немного, так что перспективы в втб увеличиваются
Несмотря на то что в мае банки заработали на 50 млрд рублей меньше, чем в апреле, получив прибыль в 255 млрд, суммарно прибыль первых пяти месяцев года выше прошлогодней почти на 22%.
Одновременно с этим резервирование остается на одном и том же уровне, что говорит о здоровом качестве портфелей.
Таким образом, в отличие от экспортных секторов экономики, банки в этом году должны будут показать прирост показателей.
Ссылка на пост
Бармалей Бармалеевич,
это вы тинькову новый ребрединг щас предлагаете?
Кто жрёт этот кактус? При дефиците бюджета вы думаете банк поделится с кем то непосильно нажитым?
«На сегодня наш банк своей сетью покрывает примерно 50 миллионов граждан. Через три года, планируем, будет сто.»
я патсталом
в россии 146 ...
«На сегодня наш банк своей сетью покрывает примерно 50 миллионов граждан. Через три года, планируем, будет сто.»
я патсталом
в россии 146 ...
Банк прибыль генерирует, дивиденды выплачивать планирует, стартует после сплита от 150 руб — чем не Сбербанк 2.0?..) В отличие от кассы, кот...
Банк прибыль генерирует, дивиденды выплачивать планирует, стартует после сплита от 150 руб — чем не Сбербанк 2.0?..) В отличие от кассы, кот...
Согласно плану, следующими шагами по реализации схемы будут:
Совокупные обязательства британского VTB Capital превышают £800 млн. Основная часть этой суммы — £804 млн — приходится на 434 кредитора последней очереди (в том числе 164 сотрудника). Значительная часть — это долги перед структурами ВТБ: прямые требования группы к «дочке» составляют £262 млн, писал РБК.
((...))),
мои родители брали такой кредит. просто пошли и купили новую мебель всю сразу. поэтому я о нем знаю.
мебель была. дефицитом было ...