| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,9 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

opoffis, допка которая идет на размещение для всех желающих. изначально планировали разместить на 93 ярда, сейчас уже в рамках 50-120 ярдов....
Ремора,
спекулянты будут брать по той цене куда ее утащат, а активизация шорта Это еще упростит! да и сбер говрят что сейчас дают открывать...
opoffis, я по номиналу считаю… :) не общую капу…
если оставшийся капитал 1,4 трл.р разделить на количество акций, то цена 1 акции по баланс...
opoffis, я по номиналу считаю… :) не по цене размещения…
если оставшийся капитал 1,4 трл.р разделить на количество акций, то цена 1 акции п...
Ремора, не + 320, а минимум + 516 млрд, если цена будет выше 1708 то будет еще БОЛЬШЕ!
А так же ценник акции к концу года будет минимум 3к в...
greedy_gnom, сейчас обычки 129,6 ярдов + префы 529 ярдов… уже 660
+ допка обычки сейчас разместят 320 ярдов… сколько будет?
на 980 ярдов п...
Ремора, да но обычки в моей табличке числится не 13 и даже не 40 как предполагает текущая допка, а 60. То есть я всю текущую обычку, всю озв...
greedy_gnom, префы в табличке числятся как 0… но в реале их в капитале на 529 ярдов (это только префы по номиналу)!…
и далее делим капитал ...
Ремора, в капитал? как я могу добавить в капитал банка акции. Или вы предлагаете увеличить число акций на префы? Ели это, так я акций там по...
greedy_gnom, префы добавь в капитал и совсем другая цифра получится… :)
Людвиг ван Биткоин, это несколько смешно слышать, когда втб дает другие возможности, как например, дорогие депозиты в юанях по ставке в 2 ра...
Людвиг ван Биткоин, это несколько смешно слышать, когда втб дает другие возможности, как например, дорогие депозиты в юанях по ставке в 2 ра...
Людвиг ван Биткоин, зачем издеваться над ущербными?
Вы говорите делистинг...
а вы посмотрели на количество торгуемых облиг ВТБ?
Такой большо...
Каждую неделю мы публикуем комментарии по важным новостям, которые оказывают влияние на динамику акций. 
Финансовые результаты Лукойла за 2022 г. по РСБУ. Выручка компании за год увеличилась на 20,3% по сравнению с предыдущим годом — до 2,874 трлн руб. на фоне высоких цен на нефть в рублях в I пол. 2022 г. Чистая прибыль составила 142 млрд руб., увеличившись на 24,2%.
Результаты вышли сильные, но для выплаты дивидендов важна прибыль по МСФО. Тем не менее, прибыль, как по году, так и за IV кв. 2022 г. есть — это даёт надежду на выплату финальных дивидендов. Кроме этого, в отчёте по РСБУ видно, что у Лукойла есть 1,265 трлн руб. нераспределенной прибыли. Подробнее об этом писали в обзоре.
Финансовые результаты ВТБ за 2022 г. МСФО. Чистые процентные доходы за год упали на 50,3% в основном за счет роста процентных расходов более чем в 2 раза, комиссионные доходы сократились на 7,4%. Чистый убыток за составил 612,6 млрд руб. против прибыли 327,4 млрд руб. в 2021 г. Предыдущий рекордный убыток был зафиксирован в банковский кризис в 2009 г. — 59,6 млрд руб.
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 06 апреля, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium.
Сегодня у нас на разборе 3 темы. Посмотрим на отчет ВТБ, который так всех напугал. Затронем новость о разделении активов РусГидро. А напоследок пробежимся по валюте и причинам ее роста.
0:30 Юань и причины роста
4:02 Что делать с валютой?
9:31 ВТБ — народный банк
15:25 Анализ отчета ВТБ
18:58 Разделение бизнеса РусГидро
❤️ Друзья, ваш лайк под видео — лучшая мотивация для меня и дальше делать полезные нарезки с моих вебинаров. Спасибо и приятного просмотра!
greedy_gnom, а что этот шлак оценивать то?) Лично для меня компании втб не существует пока не сменится топ менеджмент, после того, как генди...
greedy_gnom, пусть гос не мешает !
А что с с/х, да за границу много вывозят и что толку от этого? У меня на районе лишь в 1 магазине нормаль...
greedy_gnom, МЫ продаём БАЗОВЫЕ РЕСУРСЫ в большей части ниш у нас больше 20-40-50-90%!!!
И нас останавливает какая то репутация !? Что она ...
Андрей Билык, все с тобой понятно… тупой…
привыкли как собаки скулить и ныть, когда вас бьют, боясь укусить, боитесь хоть что то САМИ СВОЕ ...