Nicola Nicola, возможно такой вариант даст налоговый вычет на убыток
Сергей Грэмм, бред какой. если бы от прибыли это понятно. я чет не понял у нас что платят налоги с убытков???
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 005,7 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nicola Nicola, возможно такой вариант даст налоговый вычет на убыток
((...))), кароч храк допизлся про бакс и запад, что наби не дала поблажки по мороженным активам. я думал что даст. ну и вот в чем проблема. ...
((...))), кароч храк допизлся про бакс и запад, что наби не дала поблажки по мороженным активам. я думал что даст. ну и вот в чем проблема. ...
ВТБ: заблокированные активы — убытки от них начнут раскрывать в 2024Судя по всему списаний заблокированных активов еще не было, кроме VTB Ba...
Банк ВТБ (ПАО) События (действия), оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумагСООБЩЕНИ...
Судя по всему списаний заблокированных активов еще не было, кроме VTB Bank Europe и VTB Capital Plc на сумму 229 млрд
Иначе бы, убыток по МСФО был бы гораздо выше заявленных 613 млрд
Согласно менеджменту ВТБ, убытки от заблокированных активов начнут раскрывать не раньше 2024 года.
Безусловно, к разговору о дивидендах смогут вернуться не раньше окончания 2024 — начала 2025
Москва. 5 апреля. ИНТЕРФАКС — Объем заблокированных активов ВТБ и банка «Открытие» по РСБУ составляет 685 млрд рублей, сообщил журналистам зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
«У нас есть вот эта специальная РСБУшная форма по заблокированным активам. Там с учетом „Открытия“ заявлено 685 млрд рублей заблокированных активов», — сказал Пьянов, отметив, что эту оценку можно считать групповой.
Он добавил, что по МСФО уже созданы резервы по этим активам, по РСБУ в рамках предоставленной Центральным банком «рассрочки» это можно делать постепенно. «С точки зрения потенциального капитала по РСБУ будет зарезервировано по одной десятой (от заблокированных активов — прим. ИФ) начиная с первого квартала 2024 года», — пояснил зампред правления ВТБ.
opoffis, У нас до выборов как бы меньше 12 мес. осталось) Злой электорат думаю не очень выгоден власти, особенно учитывая его возросшее коли...
Юрий Синицын,
думаю префы ликвидирую уже в этом году, а с учетом что прибыль по году будет уже около 500 млрд то прибыль по акциям без преф...
Юрий Синицын,
думаю префы ликвидирую уже в этом году, а с учетом что прибыль по году будет уже около 500 млрд то прибыль по акциям без преф...
Юрий Синицын, Бро, сам отчет был состряпан для негатива, выбивают акции да. но это еще что. на таком отчете не может быть роста. бумага явно...
opoffis, Я почему то уверен, что нас еще и в этом году ждет сюрприз
opoffis, Теперь только рост! Отчет агненный на самом деле)) Только до дурачков слаборуких доходит долго.Весь негатив уже в цену давно заложе...
opoffis, В телегах всяких и форумах заказными статейками нагнали негативу чтобы выбить акцульки.Все и увидели в отчете только негатив.Хотя с...

Elmarit, информация 100% будут дивы за 23 год или нет, мы узнаем ТОЛЬКО весной в 24 году !!!
Так что все сейчас говорят ЭТО все ФЕЙКИ!
Elmarit, информация 100% будут дивы за 23 год или нет, мы узнаем ТОЛЬКО весной в 24 году !!!
Так что все сейчас говорят ЭТО все ФЕЙКИ!