Иван Безгубов, именно, даже либерал грефушка сработал на Россию и пу, а вот такой проклинатель запада и зеленого утопил второй банк России, ...
Nicola Nicola, готовят ВТБ к поглощению Сбером
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,7 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Nicola Nicola, до объявления цены допки точно будут мариновать, а там посмотрим.
Боится, ещё как, но билеты в Израиль уже куплены)))
Nicola Nicola, Я не собираюсь ни с кем дискутировать т.к. знаю в России Великой всё будет хорошо, и поэтому верю Путину и если он сказал, чт...
Nicola Nicola, значит ждём рекордную прибыль. Тем более выборы на носу — Костин будет показательно «мурлыкать» в руках Путина.
игорь баженов, а у меня плохое и что дальше? чем мое настроение вас не устраивает? и да сьехал с темы, все ясно, вот такие у нас сторонники ...
Ремора, какие плечи, чет ты несешь. там оборот по фючам сотни млнР, а обороты на вчера всего по всем контрактам 750к контрактов умножь на 20...
ВТБ в плане стратегических решений является первым банком страны. То что он оказался не готов к последствиям СВО — не могу понять. Считаю, ч...
Nicola Nicola, У меня хорошее настроение ..., а то что вы думаете это уже ваше мнение, можете скорбеть и т.д., да может кто то пошёл на риск...
Big Ben, СКОРЕЕ МНОГО ПЛЕЧЕЙ НАБРАНО… :) В ВТБ например в шорт бумагу не дают… перед допкой наверно чтоб сильно цену не провалили…
а если ...
игорь баженов, опять мемы потащили, с клиповыми сообщениями. обоснуй свои слова
У меня даже +0.1% на сундук, а Втбшка ещё даст шороху т.к. другого быть не может ..., мы Великие… о, Да.!!!, а это так мелочи жизни...
Nicola Nicola, я с вами не согласен президент у нас замечательный, сравните с другими странами там маразматики да извращенцы у нас очень хор...
Денис Гордиенко, если верить слухам, что в ВТБ много шорта, то могут и на маржины вверх свозить, почему нет. Сбер разогнали десятками ярдов,...
Markel26, царь прост не шарит в экономике и очень не любит менять чиновников. даже алкаш ельцин менял даже иногда угадывал. он ваще ниче не ...
Денис Гордиенко, если верить слухам, что в ВТБ много шорта, то могут и на маржины вверх свозить, почему нет. Сбер разогнали десятками ярдов,...
Nicola Nicola, 16 лет акции падают. За это время Костин стал полным кавалером ордена «За заслуги перед отечеством».
Вопросы не к Костину. Во...
Big Ben, Я готов к падению ниже, но не жду.
Наша власть очень любит показуху. Поэтому Костину нужен рост. Иначе царь может не понять — всё-...
Денис Гордиенко, скорее всего гораздо раньше ситуация разрешится. Не для этого начали бумагу разгонять с 0.0167 чтобы на полгода деньги моро...
Денис Гордиенко, скорее всего гораздо раньше ситуация разрешится. Не для этого начали бумагу разгонять с 0.0167 чтобы на полгода деньги моро...
Что там ВТБ? На этом новостной фон по ВТБ объявляю закрытым. Отчёт опубликован, инвесторы расстроены убытками 22 года, рекордная прибыль в на...
вообще ситуёвина нехорошая косвенно если подумать вот там ёвропа пендосы у них там значит конкретный кризис менеджеры пробухали пропили бабк...
вообще ситуёвина нехорошая косвенно если подумать вот там ёвропа пендосы у них там значит конкретный кризис менеджеры пробухали пропили бабк...

Что там ВТБ? На этом новостной фон по ВТБ объявляю закрытым. Отчёт опубликован, инвесторы расстроены убытками 22 года, рекордная прибыль в на...