Славянин, не догонит. Силёнок не хватит
Валерий Шеншин, не зарекайся
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 047,0 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 1,9 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 26,1% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
alemm, всему свое время догонит и перегонит
Валютные обязательства банков перед физическими и юридическими лицами по итогам октября 2022 года сократились на $14,8 млрд (без учета корректировки на объем выпущенных еврооблигаций), говорится в обзоре рисков финансовых рынков ЦБ РФ.
Основное сокращение пришлось на первую половину октября: за этот период валютные обязательства банков перед клиентами сократились на $9,4 млрд, отмечается в обзоре.
«К октябрю под влиянием санкционных рисков и оттока валютных депозитов у отдельных банков существенно сократились остатки на корреспондентских счетах в „токсичных“ валютах, что привело к дефициту валютной ликвидности на внутреннем рынке», — говорится в обзоре.
К концу октября эта ситуация стабилизировалась благодаря постепенному увеличению предложения валюты, подчеркивает регулятор.
зачем ВТБ предлагает вклад «Наличный» — евро или доллар под 5% годовых на 91 день...? И денежки ку-ку… обратно, если захочешь забрать — конв...
опять банки мурыжат. так дивы и за 23 год не увидим
Пост из телеграм-канала от 14 ноября 2022:
Волна Вульфа в акциях ВТБ
Не является инвестиционной рекомендацией
Больше паттернов Волн Вульфа в телеграм-канале @wlfwvs
Дмитрий-сан, да Задорнов молодец открываху хорошо ведет
Славянин, так уже готовятся. Пьянова сделали вице-президентом. Думаю, он следующий. Видимо, ждут объединения с Открытием. Хотя после объедин...
Проанализировал тут соотношение стоимости акций сбера и втб. Брал для ровного счета (чтоб не путаться с долями копеек) отношение лота сбера ...
BergHaus, вот думаю когда костина уберут на сколько % ракета будет?
BergHaus, вот думаю когда костина уберут на сколько % ракета будет?