Славянин, про Костина что-нибудь слышно? Или он нерушим как скала?
GreyStrannik,
только то что переизбрали на новый срок, ну если уйдет котировки и 100% нарисуют наверно)))
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 002,1 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

GreyStrannik, почитай политику уйдет 50% и не более!
При изменении ситуации по улучшению состоянии банка, выкуп префов будет быстрым!
Об это...
Джонсон первая ласточка кому дают пинка под зад, Шольц и Макрон на подходе)))
ВТБ обеспечит полную импортонезависимость своих критичных информационных систем в течение ближайших двух лет. Сегодня вендоронезависимыми решениями «охвачено» уже более 60% таких банковских систем.
Критичные информационные системы — это класс информационных систем, благодаря которым фактически обеспечивается работа ключевых сервисов для клиентов ВТБ.
Переход на импортонезависимые решения позволит банку сэкономить порядка 30 млрд рублей
ВТБ импортозаместил уже более 60% критических информсистем банка — - О Группе ВТБ — Банк ВТБ (vtb.ru)
У кого есть бумаги ВТБ
Как я знаю брокер ВТБ делал скидки на брокерское обслуживание тем кто держит пакет акций одноименного банка. Дорогие друзья прошу отписать в коментах у кого есть эти чудо бумаги и почем нагрузили. Не стебусь. Просто интересно.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
BergHaus, лучше не брать такие дивы. Дивы на обычную акцию в случае ВТБ сильно зависят от стоимости этой акции. Сейчас она копейка с небольшим. Поэтому более 2/3 дивов уйдут на префки.
Степан Грозный,
ага и банка не будет и бабка станет дедкой)))
У кого есть бумаги ВТБ
Как я знаю брокер ВТБ делал скидки на брокерское обслуживание тем кто держит пакет акций одноименного банка. Дорогие друзья прошу отписать в коментах у кого есть эти чудо бумаги и почем нагрузили. Не стебусь. Просто интересно.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ВТБ оценил в 50 триллионов рублей высвобождаемые у банков ресурсы в случае отмены базельских требований. так и дивы можно дать в конце то
вот думаю через годик ценник будет 0.13++ и будем думать какие дебилы не тарили когда бесплатно раздавали))))
BergHaus, фишка в том что это право на байбек без объявления у них лишь на ограниченный момент времени и продажей в течении 2х лет, но без возможности ликвидации этих акций (т.е. чтобы вес 1 акции повысился) иначе они должны объявить о байбеке. Уже забыл толи на полгода или до когда этого года. Может еще что то довыдумал, надо искать искать статью об этом.
opoffis, ну я только предположил. цена такая что выкуп был бы понятен. в обмен на открываху например
BergHaus, можно! И могут держать на балансе до 2х лет!