ну что дадут еще по 0.016 втарить сижу в ждунах)))) среднюю еще разбавить очень хочется)))
Славянин, ну если капитал начнут размывать, конечно дадут, а так тяжело сказать, имхо дешево конечно банк котируется
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 001,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,3% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну что дадут еще по 0.016 втарить сижу в ждунах)))) среднюю еще разбавить очень хочется)))
NOT A HAMSTER, о, теперь у нас ДВА хомяка!!! надерись номер два будет на порядок лучше старого заскорузлого #ТихогоХомяка ака #СахарныйТролль
Дмитрий, Значит в противовес ФРС все правильно делает, вот только поздновато.
Я бы на их месте не на 0,75% поднял сразу, а на 3% для начала.
… Домино посыпалось,
В смысле кострюлеголовый ты че берега попутал? Я что-то не понял че за предъява? Ты давай конкретизируй, а не просто сопли пузырями пускай.
Вопрос простой: я тебя каким боком задел. Я адекватный вопрос людям задал, а ты тут причем.
NOT A HAMSTER, ты ушло в игнор.
я бы всех вас провокаторов вывез к белым мебведям на новую землю.
будет им мозг е… ъ
Ремора, Потому что Самолет публикует свои фин.показатели и платит дивиденды. А банки нет
Сколько надо иметь на счету денег чтобы купить 1 000 000 акций ВТБ, а миллиард акций?
На серьезный вопрос, хотел бы услышать не менее серьезный ответ.
PS: Товарищ задал мне вопрос: хочу купить на пол ляма рупей акций ВТБ и на пол ляма акций Сбера-сколько это будет в штуках.
Я на вскидку не смог ему ответить, поскольку на российском рынке недавно, в основном торговал на Америке.
А ему уже нужен ответ, но не от балды, а в натуре, как есть. А то порой зайдешь в банк, задашь вопрос подобный, а там вытаращат зенки ребятки и стоят как клоуны, не знают что и сказать.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ремора, Удивляюсь такой осведомленности при закрытых отчетах
Ремора, А как Открытие и РНКБ сейчас оцениваются к капиталу? Хорошо если в 10%
Ремора, у ВТБ вечная проблема с капиталом была, а теперь, если без докапитализации, то может вообще обостриться. И никаких 50% на дивы тогда. Максимум 10%, 3-5 лет.
GreyStrannik, россияне — вторая нефть, им и раздадут на норм. уровнях после скупки.
сначала в шорты загонят хорошенько где-нибудь после +100%.
пример — рост рынка акций в 30 раз в Ираке.
NOT A HAMSTER,
Китай продает американские гособлигации с темпом более $1 млрд в день. Пятый месяц подряд.
Чтоб было понятно: это больше, чем Россия получает за нефть и газ.
Вот примерно что такое делеверидж.
Арабы продают, Китайцы продают… И что то подсказывает, что триггером сработала заморозка активов России. «совпадение? не думаю „😂
NOT A HAMSTER,
Китай продает американские гособлигации с темпом более $1 млрд в день. Пятый месяц подряд.
Чтоб было понятно: это больше, чем Россия получает за нефть и газ.
Вот примерно что такое делеверидж.
Арабы продают, Китайцы продают… И что то подсказывает, что триггером сработала заморозка активов России. «совпадение? не думаю „😂
opoffis, так так бы оно и было бы, НО они же одна шайка-лейка, всё в сговоре, скупить на много-триллионную прибыль (2021 года) компаний с гос. участием, и на деньги ФНБ, все акции за 1/3 былой цены, используя момент, который сами и создали… скрыли все отчёты и списки афилов..
просто омерзительная говняшка эта вся история.
Alex666, в любом случае часть прибыли идет в капитал, даже при выплате 50% прибыли на дивиденды = остальные 50% идут в рост Капитала… :)
Лог, тут Костин недавно одну не очень хорошую вещь сболтнул, мол ВТБ может обойтись и без докапитализации, если откажутся от некоторых требований к капиталу. А в течение 3-5 лет банк нарастит капитал, направляя туда прибыль...
В этом случае получается про хорошие дивы можно забыть.(
Alex666, когда Задэ их все скупит, тогда и дивы..
имхо, явно скупает.
opoffis, правительство и должно сделать такие шаги, чтобы акции ценились,
выросли в цене, а потом часть гос. пакета могут продать очередному Катарскому фонду.
а пока, как думается мне, могут скупить сейчас всё с рынка на ПФР и ФНБ и получать дивиденды с компаний.
GreyStrannik, кто такие глупейшие расчеты сделал?… :)
Собственный капитал был 1700 млрд.р.
Костин четко дал понять потери банка от санкций
2 млрд.евро (капитал дочки ЕС) = 110-150 млрд.р.
миллионы баксов и евро повисли на корсчетах (пусть еще 1 млрд.) = 75 млрд.р.
все потери = 200-250 млрд.р! и то не потери а заморозка.
остается 1500 млрд.р. в капитале.
присоединение Открытия + РНКБ = 500 млрд.р. в капитал ВТБ
= 2000млрд.р. Капитала.
ну и про закон про создание АО с замороженными активами и долгами перед нерезидентами не забудьте… возможно что и потери капитала все спишут.
такой расклад примерно получается… :)