Особенно в ВТБ мне понравилось. Я правда 0,039 проспал, но и 0,0398 тоже неплохо.
Арсений Нестеров, да там в стакане вообще мясорубка была. Я по рынку заявку на всю котлету кинул, думал вообще на несколько процентов выше исполнят, но нет, почти по локальным лоям прошла.
Alex666, на 0,040 стояла 300 тыс лотов!
Кого-то раскулачили!
мимо проходил, ну да, кукл часто не только хомяков имеет. Периодически и крупняк пощипывает, у которых бумаги в залоге. Цену подводят на тонком рынке к маржинколу и продают залог. А на общих крупных обвалах можно лишиться всего.
Инвестор Сулейман Керимов, который в своё время покупал на кредит Сбера акции Сбера с плечами, таким образом вышел на 7 строчку богачей Форбс. Но в 2008 году, когда после банкротства Lehman Brothers рынок полетел в пропасть, за первую же декаду октября акции самых устойчивых банков и компаний потеряли в цене по 20% и более, что автоматически включило margin calls и автоматически же лишило Керимова всех заложенных в банках (то есть, вероятно, вообще всех) ценных бумаг. Продавали их уже банки. Ему оставалось лишь в полном отчаянии наблюдать, как растворяются в воздухе почти $20 млрд.

Финаме
БКС Мир Инвестиций