Вот думаю! Не низко ли я поставил тейк-профит!?
Если ММВБ пойдёт на 5800!
мимо проходил, чё в бумагу зашёл? волнения прям искренние
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,5 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот думаю! Не низко ли я поставил тейк-профит!?
Если ММВБ пойдёт на 5800!
Можно сказать, что глобально бумага до сих пор торгуется в нисходящем канале с 2007 года. А рост с 2,7 копеек до 5,7, это был всего лишь отскок в рамках этого падающего тренда.
Валерий Шеншин,
Наконец-то, приятно увидеть здравую мысль, а не крики о манипуляциях и обмане.
ШоLo, обычное стремление бумаги к справедливому значению.
По графику справедливая цена именно сейчас. Без учёта роста прибыли, прогноза дивидендов и общерыночных факторов
Можно сказать, что глобально бумага до сих пор торгуется в нисходящем канале с 2007 года. А рост с 2,7 копеек до 5,7, это был всего лишь отскок в рамках этого падающего тренда.
Валерий Шеншин,
Наконец-то, приятно увидеть здравую мысль, а не крики о манипуляциях и обмане.
Валерий Шеншин, А можно сказать, что с 2007 большой нисходящий клин
У кого есть, продавать сейчас не вижу повода и смысла!
Порастём до Рождества!
Процентов 10 дадут!
Далее без меня!
мимо проходил, не на чем будет расти. Западные инвестфонды частично вышли. Ждут разрешения конфликта РФ/Украина. Предварительно не ранее февраля будут подвижки. Местных инвесторов, способных выкупить объем, который на плечи взяли хомяки, нет. Если будет эскалация между нами и буржуями, то будем падать в такую пропасть, от которой даже эха не услышишь. Если же стороны будут просто обмениваться колкостями, как сейчас, то будет болтанка +-
Oleg Nazarenko, да, будет расти! Но, есть на чём!
Конфликт не перешёл в острую фазу!
Перепроданный актив!
Прибыль никто не отменял!
Передача в гостях у сказки 23 декабря!
Праздник для дорогих и родных россиян!
Экономика растёт!
И ещё кучу приведу Вам доводов!
мимо проходил, да тут на самом деле у всех по сути один довод: теперь будет расти, потому что он сам купил.
Как без позиции или шорт, так бумага говно. Как купил, так сразу резко суперская бумага стала…
Alex666, это в любой бумаге, не именно в этой )
Порастём до Рождества!
Процентов 10 дадут!
Далее без меня!
мимо проходил, не на чем будет расти. Западные инвестфонды частично вышли. Ждут разрешения конфликта РФ/Украина. Предварительно не ранее февраля будут подвижки. Местных инвесторов, способных выкупить объем, который на плечи взяли хомяки, нет. Если будет эскалация между нами и буржуями, то будем падать в такую пропасть, от которой даже эха не услышишь. Если же стороны будут просто обмениваться колкостями, как сейчас, то будет болтанка +-
Перепроданный актив!
Экономика растёт!
мимо проходил, да тут на самом деле у всех по сути один довод: теперь будет расти, потому что он сам купил.
Как без позиции или шорт, так бумага говно. Как купил, так сразу резко суперская бумага стала…
Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
Когда то продал по 0,046!
мимо проходил, я сегодня тоже докупил 1000 лотов по 0,0459… уж очень шоколадная цена на долгосрок…
Ремора, как-то совсем маловато разбавил по «шоколадной цене».) Ждёшь ещё пониже проливов?
Alex666, жду разворота в понедельник. в пятницу думаю разгрузили лишних.
Кстати Шейхи у Открывашки откупили часть пакета ВТБ весной, они вполне могут начать наращивать пакет, могут часть фри флота в свои закрома с рынка нахаляву собрать…
Ремора, мне кажется сейчас ни один нерез в банках ничего пока наращивать не будет. А если будет эскалация, будут продавать и шейхи тоже. Пусть и с убытком, у них же наверняка риск-параметры есть. Это не то, что наши местные хомяки, могут годами с лосями сидеть, ждать чтоб потом тупо в ноль закрыть или с минимальной доходностью)…
По переговорам и их влиянию на стоимость акций. Путин провел успешные перговоры " на равных" с сша. Но у нас равенство не на деньгах, как у штатов, а " на ракетах". Это плохая основа для роста акций. Это основа для падения. Вопрос в том, где падение остановится?
Мечтатель, зато Китаю сильно помогло в росте акций куча бабла, ага-ага.
Хватит уже испытывать фантомные боли по поводу СССР. Исторически мы находимся там, где находились на протяжении всех веков. Краткосрочный по меркам истории взлет ничего принципиально не поменял. Мы всегда экономически проигрывали Европе и западу в целом. И только военное напряжение сил оставляло нас политически самостоятельными. Так будет и дальше во всем обозримом будущем. Вы может не соглашаться с реальностью, но ей откровенно на это плевать.
Undeadlymost,
Так будет и дальше во всем обозримом будущем.
Какие ваши доказательства? ©
Geist, Средняя плотность населения и слабая демография — вот мои доказательства. Все то же самое, что и на протяжении всех веков.
Смотрите в базис экономики, а не в новые монетарные теории.
Undeadlymost, смотрю в базис: на протяжении всех предыдущих веков демография и плотность населения были лучше в Азии, но все эти века Азия была колонией Запада. Видимо, только плотность и демография не являются залогом успеха?
Geist, верно. Это не единственный залог успеха. Но обязательный. Без него любой доп фактор не работает.
Попробуйте найти регион планеты, где при низкой плотности населения развитый уровень экономики. И ещё подумайте над тем, почему в странах с большей территорией существуют экономически развитые кластера с большой плотностью населения. И зачем Сталин переселял деревни в города.
Undeadlymost, найти-то я смогу, например, у Норвегии плотность 13 человек на километр, сопоставимая с российскими 9. У Исландии вообще 3. Так что одна только плотность точно не при делах, дело в структуре.
По переговорам и их влиянию на стоимость акций. Путин провел успешные перговоры " на равных" с сша. Но у нас равенство не на деньгах, как у штатов, а " на ракетах". Это плохая основа для роста акций. Это основа для падения. Вопрос в том, где падение остановится?
Хватит уже испытывать фантомные боли по поводу СССР. Исторически мы находимся там, где находились на протяжении всех веков. Краткосрочный по меркам истории взлет ничего принципиально не поменял. Мы всегда экономически проигрывали Европе и западу в целом. И только военное напряжение сил оставляло нас политически самостоятельными. Так будет и дальше во всем обозримом будущем. Вы может не соглашаться с реальностью, но ей откровенно на это плевать.
Undeadlymost,
Geist, Средняя плотность населения и слабая демография — вот мои доказательства. Все то же самое, что и на протяжении всех веков.
Undeadlymost, смотрю в базис: на протяжении всех предыдущих веков демография и плотность населения были лучше в Азии, но все эти века Азия была колонией Запада. Видимо, только плотность и демография не являются залогом успеха?
Geist, верно. Это не единственный залог успеха. Но обязательный. Без него любой доп фактор не работает.
Попробуйте найти регион планеты, где при низкой плотности населения развитый уровень экономики. И ещё подумайте над тем, почему в странах с большей территорией существуют экономически развитые кластера с большой плотностью населения. И зачем Сталин переселял деревни в города.
Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
мимо проходил, я сегодня тоже докупил 1000 лотов по 0,0459… уж очень шоколадная цена на долгосрок…
Ремора, как-то совсем маловато разбавил по «шоколадной цене».) Ждёшь ещё пониже проливов?
Alex666, жду разворота в понедельник. в пятницу думаю разгрузили лишних.
Кстати Шейхи у Открывашки откупили часть пакета ВТБ весной, они вполне могут начать наращивать пакет, могут часть фри флота в свои закрома с рынка нахаляву собрать…
Undeadlymost,
Порастём до Рождества!
Процентов 10 дадут!
Далее без меня!
Перепроданный актив!
Экономика растёт!
Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
Undeadlymost,
Порастём до Рождества!
Процентов 10 дадут!
Далее без меня!
Чистая прибыль ВТБ за 11 месяцев по РСБУ составила ₽238,5 млрд, в ноябре ₽1,0 млрд.
Кто знает, почему такая низкая ЧП в ноябре?
Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
мимо проходил, и стоило лохматить бабушку?… :) хотя я сегодня тоже докупил 1000 лотов по 0,0459… уж очень шоколадная цена на долгосрок…
Ремора, я за это время купил много чего интересного!
Китай, Америку, местный отстой, получил дивы и жду ещё!
мимо проходил, Америку купил — продай пару штатов… :)
теперь будем ждать ВТБ на 8к.?
Ремора, ну ты дал!
Америка — это частный бизнес, её в таком количестве не купишь!
Законы, права, собственность!
Я тут не надолго с вами!
Скучно стало!
Я с теперь с вами!
Средняя 0,4597!
мимо проходил, и стоило лохматить бабушку?… :) хотя я сегодня тоже докупил 1000 лотов по 0,0459… уж очень шоколадная цена на долгосрок…
Ремора, я за это время купил много чего интересного!
Китай, Америку, местный отстой, получил дивы и жду ещё!