| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 006,0 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 34,9% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

У меня стоит заявка на 0,046 — 10000 лотов!
Не дадите в течении 10 минут — уберу!
Время пошло!
мимо проходил, эти жлобы мне не налили по 0,0465, мимо провезли и наверх погнали. Ну как бывает черная пятница так бывает и черный понедельник.
Ольга, основное падение впереди!
Не надо расстраиваться!
Не исключаю диапазон 0,02 — 0,03!
Всё перекуплено!
мимо проходил, чу! Еще было бы от чего расстраиваться! Я ее вообще думала ниже 45 начинать брать. Но толпы страждущих див от Костина копытами всё заявки перебивают.
На замену всем российским банкам и подешевевший кридит сьюз зайдёт.
Ольга, кто в акциях, теперь пусть сидят и думают!
А я пошёл спать!
Заявку на понедельник поставил на 0,041!
С учётом реакции китайцев и фьчерса на S&P!
Удачи!
ВТБ подвел итоги тендера на закупку, планирование и размещение рекламы в 2022—2023 гг. Результаты опубликованы на сайте госзакупок. Бюджет сохранило агентство Media Instinct (ООО «Эс Би Си Медиа»), следует из итогового протокола.
Победителю тендера предстоит: Разработать и согласовать медиастратегию в разрезе продуктов и имиджа банка ВТБ. Провести годовые сделки по закупке рекламы на ТВ, в интернете, радио, прессе, кинотеатрах и наружной рекламы. Закупить и разместить рекламу ВТБ по утвержденным годовым сделкам и медиастратегии банка.
И самое интересное. 🤦♂️
Затраты ВТБ на рекламу в 2020 г. составили 15,5 млрд руб. (годом ранее — 16,5 млрд руб.), согласно отчетности банка по МСФО
А на дивы приличные у них денег за те годы не было, конечно.
adindex.ru/news/ek/2021/11/26/300442.phtml
Время пошло!
мимо проходил, эти жлобы мне не налили по 0,0465, мимо провезли и наверх погнали. Ну как бывает черная пятница так бывает и черный понедельник.
Ольга, основное падение впереди!
Не надо расстраиваться!
Не исключаю диапазон 0,02 — 0,03!
Всё перекуплено!
Время пошло!
мимо проходил, Эх а я не стал уже ждать, затарился по 0.0468. Пусть теперь хоть на 3 копейки летит, мне не жалко)) Ждём дивиденды парни, спасибо Байдену за скидки по нефти и ВТБ))
Michael Schumacher, так-то всё круто, конечно. Но не дай бог заплатят меньше 50% прибыли. Обвалят тогда котиры ниже 4к быстро и минимум на год там застрянет. Всё тут на одной этой надежде держится, капец рисковая бумага…
Время пошло!
мимо проходил, Эх а я не стал уже ждать, затарился по 0.0468. Пусть теперь хоть на 3 копейки летит, мне не жалко)) Ждём дивиденды парни, спасибо Байдену за скидки по нефти и ВТБ))
Время пошло!
Бумаги ВТБ сегодня смотрелись лучше Сбербанка — Открытие Инвестиции
Группа ВТБ объявила в пятницу, 26 ноября, финансовые результаты по МСФО за октябрь и 10 месяцев 2021 года.
Нас несколько разочаровало снижение комиссионных доходов и рост расходов в октябре. Однако не исключено, что первый фактор был разовым, а об увеличении издержек во II полугодии банк предупреждал уже давно. В любом случае ВТБ уверенно следует к рекордной чистой прибыли в 2021 году. С учетом продажи доли в «Магните», по итогам года вырисовывается 320–330 млрд руб. консолидированной прибыли и дивидендная доходность на уровне 14%, если ВТБ, как и обещал, направит ее половину акционерам в виде дивидендов. Мы считаем вероятность такого события очень высокой.
У нас есть актуальная идея по акциям ВТБ, цель 0,0674 руб.
Динамика акций. Акции ВТБ по итогам торгов в пятницу, 26 ноября, подешевели на 3,6% до 0,047035 руб. При этом индекс МосБиржи упал на 3,5%, поэтому бумага смотрелась в целом наравне с рынком. В то же время обыкновенные акции Сбербанка (обычка) подешевели на 4,1% до 304,28 руб. Соответственно, ВТБ смотрелся по темпам немного лучше конкурента.Павлов Алексей
«Открытие Инвестиции»
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Динамика акций. Акции ВТБ по итогам торгов в пятницу, 26 ноября, подешевели на 3,6% до 0,047035 руб. При этом индекс МосБиржи упал на 3,5%, поэтому бумага смотрелась в целом наравне с рынком. В то же время обыкновенные акции Сбербанка (обычка) подешевели на 4,1% до 304,28 руб. Соответственно, ВТБ смотрелся по темпам немного лучше конкурента.Павлов Алексей
Я с мая месяца говорю, что не вижу смысла покупать по-крупному и в долгую сильно дороже, чем оценили и разместили этот пакет по 4,27к. Вот она и есть стало быть справедливая цена…
Alex666, Что за пакет?
Анатолий,
«Траст» в мае 2021г продал 9,08% акций ВТБ по 4,27 коп за акцию — всего на 50 млрд рублей.
www.finam.ru/analysis/newsitem/trast-prodal-9-08-akciiy-vtb-po-4-27-kop-za-akciyu-vsego-na-50-mlrd-rubleiy-20210519-09454/
Alex666, там нерезиденты фонды основную массу выкупили и Сауды в долгую. нашим спекулянтам крохи достались по сладкой цене… :)
Я с мая месяца говорю, что не вижу смысла покупать по-крупному и в долгую сильно дороже, чем оценили и разместили этот пакет по 4,27к. Вот она и есть стало быть справедливая цена…
Alex666, Что за пакет?
Анатолий,
«Траст» в мае 2021г продал 9,08% акций ВТБ по 4,27 коп за акцию — всего на 50 млрд рублей.
www.finam.ru/analysis/newsitem/trast-prodal-9-08-akciiy-vtb-po-4-27-kop-za-akciyu-vsego-na-50-mlrd-rubleiy-20210519-09454/
Alex666, Что за пакет?
Я вообще там поддержек не вижу))
Только на 0.4. Не хотелось бы туда попасть. Так то я тоже вверх жду, но пока что-то на общем фоне не хотит, только вниз.
Докупаться буду только ниже 0.4.
Вы вообще видели фигуру бриллиант, я её когда заметил — купил. Но она ещё не отработала до конца. Конечная её цель 0.61