| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

| https://ibb.co/2S1VSbt очевидная линия с градиентом годового роста 50% годовая цель в районе 6,18 коп конечно это всё иллюзорно и никак не сочетается с фундаменталом если провести параллельную линию по максимуму мая, то следующий хай остановится именно на ней если хай в этом году, то это в районе 7к. Лично я как-то равнодушен к подобным графикам. Мое внимание привлекает следующее: — левый конец как раз встречается с пиком января — в середине на линии закрытие важнейшего 19 апреля — выход Мега отчёта за 1кв21. Примечательно, что это красная свеча 🕯️ с существенным объемом. — далее идёт 3 выноса к линии снизу без объемов и интересных сетапов. — и вчера мы видели очередное касание снизу, но уже на значительном объеме. В принципе, выглядит так, что годовая игра сделана и на уже не ждёт ничего интересного в плане роста котировок... |
Россия может стать лидером по безналичным платежам
👉 Boston Consulting Group считают, что Россия продолжит наращивать объём карточных платежей в ближайшие 10 лет и опередит по этому показателю ведущие экономики мира
👉 BCG прозвали этот феномен русским чудом, так как с 2010 г. Россия сократила своё отставание по объёму безналичных платежей от мирового лидера — Норвегии, в 26 раз
👉 По данным ЦБ, за II квартал 2020 г. доля безналичных платежей выросла почти до 70%
www.vedomosti.ru/finance/news/2021/10/12/890736-beznalichnim-platezham?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=890736-beznalichnim-platezham&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Все Верно, Цифра и безнал.
Россия может стать лидером по безналичным платежам
👉 Boston Consulting Group считают, что Россия продолжит наращивать объём карточных платежей в ближайшие 10 лет и опередит по этому показателю ведущие экономики мира
👉 BCG прозвали этот феномен русским чудом, так как с 2010 г. Россия сократила своё отставание по объёму безналичных платежей от мирового лидера — Норвегии, в 26 раз
👉 По данным ЦБ, за II квартал 2020 г. доля безналичных платежей выросла почти до 70%
www.vedomosti.ru/finance/news/2021/10/12/890736-beznalichnim-platezham?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=890736-beznalichnim-platezham&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved
Дело пахнет керосином. В шортовую кто в теме
В телеге детали
Продал ВТБ
Держал 3 месяца
Ссылка на предыдущий пост: smart-lab.ru/blog/tradesignals/705385.php
autotrade, А чего продал? Вроде же по графику только начинается новая волна роста. 6к след остановка, там коррект до 5.5 и вверх на 7-8к. Походу нерезы тарят рубль и банки. Правда в любом случае сбер больше растёт. Там нет крупного продавца, который потихоньку подливает; Но думаю скоро закончится вся бумага и у Открывахи…
на 6к. пора уже взлетать… :)
Ремора, в районе 5.8к вроде ещё сопротивление есть;)