Продают перед отсечкой.
Решили видимо уже сегодня дивгэп начать.) А завтра ещё -3% и далее продолжить…
Alex666, а кто будет завтра продавать, если все продадут сегодня?
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 004,4 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я думаю дивиденды реально не заплатят.
А если цена дойдёт до 8 копеек. Отлично. Часть сидельцев выйдет в ноль. Порадуюсь за них)
Сергей Кузнецов, остальная часть сидельцев поднимут вложения в 2-2,5 раза… :) думаю не будешь рвать седые волосы на попе, что не запрыгнул вовремя в ракету…
а порадуешься так же и за них…
Ремора, все сказки поём. В 2017 году про ФСК пели о номинале и выше, и на каком уровне ФСК, все там же. Так же и с ВТБ, если нет заинтересованности менеджмента в увеличении капитализации, то и роста ожидать не стоит.
А если цена дойдёт до 8 копеек. Отлично. Часть сидельцев выйдет в ноль. Порадуюсь за них)
Сергей Кузнецов, остальная часть сидельцев поднимут вложения в 2-2,5 раза… :) думаю не будешь рвать седые волосы на попе, что не запрыгнул вовремя в ракету…
Ремора, все сказки поём. В 2017 году про ФСК пели о номинале и выше, и на каком уровне ФСК, все там же. Так же и с ВТБ, если нет заинтересованности менеджмента в увеличении капитализации, то и роста ожидать не стоит.
Сергей Кузнецов, акции — всегда риск
HYG1978, акции ВТБ — максимальный риск, по многим разным факторам. Вот этот риск и заложен в текущую цену. Потому так низко торгуется к капиталам и т.п…
Alex666, не понял, вы считаете, что втб компания — зомби? Это очень странно…
HYG1978, акции ВТБ — максимальный риск, по многим разным факторам. Вот этот риск и заложен в текущую цену. Потому так низко торгуется к капиталам и т.п…
Я считать умею. Только менеджмент столько раз «разводил» акционеров, что веры нет уже. Это в цене.
Вот пару тройку лет подряд выплатят по 130-150 млрд рублей дивов. Тогда и акция будет торговаться без скидки «за вранье ».
Я считать умею. Только менеджмент столько раз «разводил» акционеров, что веры нет уже. Это в цене.
Вот пару тройку лет подряд выплатят по 130-150 млрд рублей дивов. Тогда и акция будет торговаться без скидки «за вранье ».
Не просто так он идёт за половину капитала. Причина доходность капитала и неэффективный менеджмент.
Ну что, последние пару дней с дивами. Ралли не видно.
А вот желающие продать перед гэпом есть.)
Видать ждут, что потом вниз поедет, так как последний краткосрочный позитив уйдёт.
Тем более, если брали совсем недавно на 15% дешевле, по 42,7))…
Видать ждут, что потом вниз поедет, так как последний краткосрочный позитив уйдёт.
Alex666, когда многие ждут чегото происходит наоборот
До отсечки осталось совсем ничего. После дорога на 0,045 открыта. Откуда у бумаги возьмутся силы не закрытие гэпа не совсем понятно. В районе 0,051 сильное сопротивление.
Dur, Ну там гэп то смешной будет. В рядовые дни без всяких причин больше ходит.)
Alex666, это да… те кто хочет получить дивиденды пересидят, а дальше то что? Когда следующие хорошие новости. Я об этом.