байден говорит, что в телефонном разговоре он предупредил вована о санкциях
очевидно, что в кремле и миде знали вссе заранее
Андрюха есесно тоже
| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 995,6 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 35,7% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Рекордная квартальная чистая прибыль за всю историю ВТБ. Размер этой чистой прибыли 85,1 миллиарда рублей… Эта чистая прибыль за квартал больше, чем вся чистая прибыль за 2020 год. Вы помните, что мы чуть больше 75 миллиардов рублей заработали за прошлый год
кто по срочке? опционный деск
планирую стабилизировать на 4500, путы продаю ниже, есть фьючи есть шорт коллы, вот примерно оцениваю возможную от 4400 до 5500 в ближайшие дни, так в позиции, по ходу дела разберёмся, по дельте чуть больше в плюс с фьючерса 4500
сейчас путы месячные на продажу 4500 стоит объём значительный по 99 — вот что это?
выставил на 98…
«Альфа-Банк»: — ВТБ в понедельник, 19 апреля, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО (и 30 апреля аудированную отчетность по МСФО). Мы ожидаем, что чистая прибыль вырастет на 88% г/г (при ROAE на уровне 17,5%), восстановившись с низкой базы 2020 благодаря нормализованному уровню отчислений в резервы.
Ремора, делаем ставки, сколько же нарисуют за квартал, думаю в районе 80-90 лярдов
snbike, если 90 нарисуют, то среднемесячная получится 30 ярдов… :) тогда годовая будет выше планов руководства ВТБ…
«Альфа-Банк»: — ВТБ в понедельник, 19 апреля, представит финансовые результаты за 1К21 по МСФО (и 30 апреля аудированную отчетность по МСФО). Мы ожидаем, что чистая прибыль вырастет на 88% г/г (при ROAE на уровне 17,5%), восстановившись с низкой базы 2020 благодаря нормализованному уровню отчислений в резервы.
Ремора, делаем ставки, сколько же нарисуют за квартал, думаю в районе 80-90 лярдов
Еще одно ДНО
Нужно выполнить план. ВТБ заставляет оформлять кредит перед выдачей дебетовых карт
Сотрудники банка ВТБ в стремлении закрыть план продаж принуждают клиентов оформлять кредит для получения дебетовых карт.
«Мы не можем выдать вам дебетовую без кредитной, они идут пакетом, поэтому вам придется взять и ее. Мы ее выпустим и вы сразу сможете заблокировать ее в приложении, после чего выкинете и всё», — утверждают сотрудники банка.
Еще одно ДНО
Нужно выполнить план. ВТБ заставляет оформлять кредит перед выдачей дебетовых карт
Сотрудники банка ВТБ в стремлении закрыть план продаж принуждают клиентов оформлять кредит для получения дебетовых карт.
«Мы не можем выдать вам дебетовую без кредитной, они идут пакетом, поэтому вам придется взять и ее. Мы ее выпустим и вы сразу сможете заблокировать ее в приложении, после чего выкинете и всё», — утверждают сотрудники банка.
ясно дело, всё всегда сводится к будущим денежным потока — это и есть цель инвестирования
но после финкризиса 2008го мир финансов поменялся
у нас есть истории теслы и битка, т.е. активов, которые не генерируют денежные потоки, но тем не менее являются самыми растущими
я могу привести в пример еще несколько интересных историй с аналогичной ситуацией: денежный поток нулевой, а стоимость актива растет постоянно без существенных коррекций.
Т.е. компании, которые стоят у основания формирования «новой экономики» получают наибольший толчок.
Они первые и им всё внимание.
Со временем все утрясётся. Старые компании либо адаптируются либо умрут
Российские компании — не исключение
ШоLo, у нас есть истории теслы и битка, т.е. активов, которые не генерируют денежные потоки — помню были времена, когда за одну луковицу не генерирующую денежные потоки давали целый дом
Drummer, ты напрасно тратишь свои нервы, стараясь узнать про мои allocation & exposure
До тебя увы еще не дошло, что минтересно обсуждать рынок и эмитентов, а не позы спекулей.
ШоLo, я нервы? ты не представляешь на сколько я спокоен.
А вся эта переписка с одной целью, показать что ты лялябол и чем больше людей об этом узнает тем лучше форуму.
drumer, мне пофиг