Почему-то на многих ресурсах указано, что дивиденды в этом году банк будет платить в октябре. Я так понимаю это было разовое событие. И выплачивать в этом году должны как обычно. Раньше всегда до конца апреля дивы утверждали и вскоре выплачивали. По идее и в этом году также должны. Или я чего-то не знаю?
Alex666, Да потому, что все эти ресурсы, на которых Вы смотрите, принадлежат и содержатся брокернёй с целью увеличивать оборот торгов. Держать ради этих целей профессиональных и хорошо оплачиваемых аналитиков нецелесообразно, а девочка за 30 тысяч в месяц, которая собирает информацию по отсечкам, так и работает как ей платят — с ошибками и неточностями. Зачастую такие девочки и мальчики не могут придумать собственных идей, и когда пишут ежедневные рекомендации, черпают информацию на популярных форумах трейдеров, копируя оттуда не только торговые идеи реальных трейдеров, но и идеи людей вовсе не инвестирующих в российский фондовый рынок, а пришедших на подобные форумы для того чтоб за деньги писать проплаченные посты против действующей власти и против инвестиций в Газпром или ВТБ в принципе.

Финаме
БКС Мир Инвестиций