всё больше денег физиков («глупые» деньги)
всё меньше денег от юриков («умные» деньги)
| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 958,9 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | 9,71 |
| P/E | 2,0 |
| P/B | 0,3 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 13,1% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| 30/06 Собрание акционеров (в повестке допэмиссия и дивиденды) | |
| 17/07 VTBR: последний день с дивидендом 9.71 руб | |
| 20/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 9.71 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Проблемы застройщиков или осторожно с акциями банков. Лично я вижу проблему не в ценах жилья и несоответствующей им зарплате, а демограф...
Лично я вижу проблему не в ценах жилья и несоответствующей им зарплате, а демографию. По мне, нынче настроили столько жилья, что оно уже особо никому не нужно. Все кто хотел купить уже давно купили, а многие не по одному. У нас идет интенсивная убыль население, а не прирост. Уже куча новостроек, которые не могут распродать из за того, что они особо никому не нужны. На какие только ухищрения не идут застройщики и какими только не пользуются информационными вбросами. Но народ продолжит умирать от естественной убыли, но с очень малым приростом. Сейчас убыль миллион человек в год. Это сколько в метрах жилья, высвобождающаяся площадь? Основная проблема это перенасыщение рынка товаром.
Теперь посмотри, что такое современные застройщики, их последнее время как грязи. Это офис со столом и двумя стульями. Задача застройщика найти землю и согласовать проект. Многие находят пустыри и берут собственников в долю, рассчитаться квартирами нового дома.
Хуже рынка сегодня! Что произошло?
когда суд скажет, что трамп опять обосра… ся с пошлинами и постановит вернуть награбленное, трудно представить как будет пикировать рынки сш...
Павел Худяков, отжимались когда запад бабки закачивал, а сейчас поддержать некому. госы с большим интересом смотрят на одно, людской кеш в б...
покупать в лонг при мамбе выше 900 крайне опасно.
Павел Худяков, сколько допок было у Сбера и ВТБ?
Павел Худяков, со Сбербанком я бы не сравнивал.
Страшный Модуль, когда сабер был по 62, никто не верил в 300)