Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 093,1 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | 25,58 |
P/E | 2,0 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 24,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 25,58 руб/акция | |
10/07 VTBR: последний день с дивидендом 25.58 руб | |
11/07 VTBR: закрытие реестра по дивидендам 25.58 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
народ, когда покупать то?
Maxone, я на 10 втарил, на следующей неделе повторю!
Давно тут не был!
мимо проходил, на 10 чего? =)
Value, лямов! Что бы стать худшим капиталистом на ЛЧИ!
Инвестиции в РФ! «Россия зовёт!»
Что не сделаешь ради идеи!
smart-lab.ru/blog/652285.php#comment11743362
мимо проходил, молодец!
Value, всё на ЛЧИ зафиксировано!
народ, когда покупать то?
Maxone, я на 10 втарил, на следующей неделе повторю!
Давно тут не был!
мимо проходил, на 10 чего? =)
Value, лямов! Что бы стать худшим капиталистом на ЛЧИ!
Инвестиции в РФ! «Россия зовёт!»
Что не сделаешь ради идеи!
smart-lab.ru/blog/652285.php#comment11743362
«За пеленой карантина рынок не обращает внимание на праздники и просто хорошие дни календаря. Между тем, сегодня 13 лет (и 5 месяцев) беспрерывного падения акций ВТБ...
13 лет банк генерирует прибыль и 13 лет котировки беспрерывно падают…»
www.finam.ru/analysis/marketnews/cena-akciiy-vtb-dostigla-urovnya-nizhe-kotorogo-ne-upadet-20201015-15400/
Где там дно уже? Не говорите, что 0 :)
Ремора втб 0.86 будет стоить?
Сергей Теряев, 0,86 многовато для ВТБ…
0,086р. вполне может годика через 2-3… пока выкупят пакет у Открывашки на ФНБ… и к приватизации ВТБ будут готовить, явно не по текущей…
если исходить из СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА то на обыкновенную акцию получаем ценник 0,0891р.
не думаю что Госпакет будут приватизировать ниже оценки по Собственному капиталу.
но опять же это не сегодня и не в ближайшее время.
Ремора, а как они будут приватизировать банк под санкциями? Допэмиссию не разместишь — нерезам запрещено покупать новые выпуски акций. А приватизировать без допэмиссии — это ничего не дает банку, которому желательно пополнить капитал.
Ремора втб 0.86 будет стоить?
Сергей Теряев, 0,86 многовато для ВТБ…
0,086р. вполне может годика через 2-3… пока выкупят пакет у Открывашки на ФНБ… и к приватизации ВТБ будут готовить, явно не по текущей…
если исходить из СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА то на обыкновенную акцию получаем ценник 0,0891р.
не думаю что Госпакет будут приватизировать ниже оценки по Собственному капиталу.
но опять же это не сегодня и не в ближайшее время.
«За пеленой карантина рынок не обращает внимание на праздники и просто хорошие дни календаря. Между тем, сегодня 13 лет (и 5 месяцев) беспрерывного падения акций ВТБ...
13 лет банк генерирует прибыль и 13 лет котировки беспрерывно падают…»
www.finam.ru/analysis/marketnews/cena-akciiy-vtb-dostigla-urovnya-nizhe-kotorogo-ne-upadet-20201015-15400/
ПРИЛОЖЕНИЕ ВТБ — мои инвестиции- СДОХЛО-не открывается с 20:30м.в., в тех., поддержке уже на ТРУБЕ вешу пол часа(слушаю их муз., заставку), все ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!! ЧЕ делать ХЗ. Приложение выдает «Ошибка авторизации» и по коду и по отпечатку палца!!! ПУТИН ПОМОГИ С ЭТИМИ УРОДАМИ!!! ОТДЕРИ ВЕСЬ СОСТАВ ТОП МЕНЕДЖЕРОВ И ПОМЕНЯЙ ИХ ВСЕХ НА Х.Й!!!!
Chef, могли бы завтра за такой косяк пару тысченок рупий каждому кинуть.костин с заде необеднели бы