trader_notes, это крик души, когда в шортах зажало на более низких ожиданиях цены?… :)
бывает…
цена отыграла заложенные и не выплаченные дивы с лихвой… и не только их.
Ремора, да ну, какие шорты, я к этой токсичной бочке вообще не подхожу. и вам не советую. а что там цена отыграла будет понятно когда вы лонги закроете ;)
trader_notes, мои лонги могут быть открытыми годами… :) они без плечей. могу нарастить их при хорошем раскладе на 50%…
я жду определенных событий, под них происходит движуха… пока ценник смешной надо брать. я сторонник покупать то что плохо лежит, потом удваивать счет.
а не ловить блох.
Ремора, ну Бог вам в помощь, шо тут еще скажешь. график месячный посмотрите с начала торговли бумагой. там были такие же вот любители покупать и 10, и 15 назад. Либо так и сидят, и деньги эти уже уполовинилисьв стоимости инфляцией, либо таки прирезали лосей…
trader_notes, я уже и график посмотрел… и отчетность… и цену.
тем кто хочет продавать собственный капитал ВТБ в 2,5 раза дешевле чем он стоит — флаг им в руки.
на носу продажа пакета Открытия с подачи Мишустина на баланс ФНБ. а далее приватизация Госпакета 10% + пакета ФНБ (14,8%) до 2022г.
получается почти блокпакет и если продажа будет СТРАТЕГУ, то последнему надо будет чуток выбрать с рынка, чтоб хотя бы 25% набрать…
не думаю что Госпакет оценят ниже собственного капитала… :)
Ремора, подробно перечислил почему надо НЕ ПОКУПАТЬ этот банк. мультипликаторы в его случае работают плохо. да и вообще в случае с РФ и политическими рисками. поэтому сравнивать наши р/е или финансовые мультики с западными это плохая затея.
планы пока что остаются планами. и кто захочет в приватизации этой поучаствовать — тоже пока дураков не нашли таких. ладно. время всех рассудит. я бы прошел мимо но уж больно вкусно вы начали рекламировать бочку с токсичными отходами :) удачи