Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 477,9 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Господа, «Правительство закрепило на дивы 10% от ЧП» НЕ РАВНО «Совет директоров утвердил 10% от ЧП на дивы». Т.е. 10% от ЧП гарантированны, а дальше СД будут решать что-почем с дивами. Манипуляция?
Костин всех обыграл (пост 307)
Помните, писал про того еврейчика — ветеринара?! Так вот он позвонил и сказал, что у наших кошек чумка. Моя жена лохушка срчно посылает меня черти куда за лекарством. То есть еврейчик продолжает сосать наши денежные активы. Видимо, он решил, что он будет приезжать и делать уколы. На что я сказал, что я сын врача и я умею даже апендицит вырезать, не то что уколы. Обломилось ему. Но деньги на лекарство и шприцы я истратил.
Вот за что мы их не любим.
В твердой уверености я поставил проджу ВТБ и ту приезжаю и вижу:
Да, Костин сам или у него умные пацаны сидят в инвестициях… Обыграли нищебродов на раз два. Неужели в дивах населению отказали?! Это вообще пипец будет. Сначала раздели старых и немощных на IPO! Теперь их детей без денег оставили. Костина так не взять… Надо что-то придумать! Вот так кидают жирные банкиры малоимущих.
Давайте вместе придумаем механизм объегоривания Костина. Неужели у нас мозгов нет ?!!!
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
Добавлен в ЧС ( у 679 смерда, живой список, постоянно пополняется!))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Доход пишщет:
💰 ВТБ — размер дивидендов может снизиться в 5 раз
Согласно распоряжению правительства Банк ВТБ может направить на дивиденды за 2019 год лишь 10% от чистой прибыли.
ВТБ последние годы выплачивает дивиденды, уравнивая доходность по всем типам акций: обыкновенные, привилегированные первого типа, привилегированные второго типа. Так как это правило нигде публично не прописано, оно может быть изменено в любой момент неопределенным образом. В случае, если Банк будет придерживаться данного правила, то при направлении на дивиденды 10% от прибыли по МСФО размер дивиденда на обыкновенную акцию может составить около 0,077 копеек — доходность 1,9%.
Окончательное решение по дивидендам будет принято на общем собрании акционеров банка 3 сентября.
📉 Акции на данный момент -4,5%
ВТБ в сервисе Дивиденды
(https://www.dohod.ru/ik/analytics/dividend/vtbr)#ВТБ #VTBR #дивиденды
когда втб будет стоит выше рубля? а то уже за копейки кроме втб ничо не продают в РФ
шерт,
Когда люди из сургутнефтегаз ему позволят
4Give, при чём здесь «Сургутнефтегаз»?
когда втб будет стоит выше рубля? а то уже за копейки кроме втб ничо не продают в РФ
шерт,
Когда люди из сургутнефтегаз ему позволят
Дивидендная политика ВТБ — не менее 25% от прибыли по МСФО.
=========
Возможно Правительство РФ хочет порезать доходность на префы до 10% ...
Правление ВТБ ранее заявляло, что хочет пересмотреть доходность именно на превы, так как потратились в начале года на программы связанные с Господдержкой и хотят на эти расходы сократить выплаты на привилегированные акции…
не исключаю что мы очень скоро услышим подобные поправки от Правления ВТБ
Ремора, а что им мешает её нарушить?
Дивидендная политика ВТБ — не менее 25% от прибыли по МСФО.
=========
Возможно Правительство РФ хочет порезать доходность на префы до 10% ...
Правление ВТБ ранее заявляло, что хочет пересмотреть доходность именно на превы, так как потратились в начале года на программы связанные с Господдержкой и хотят на эти расходы сократить выплаты на привилегированные акции…
не исключаю что мы очень скоро услышим подобные поправки от Правления ВТБ