| Число акций ао | 6 620 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 031,2 млрд |
| Опер.доход | 1 122,3 млрд |
| Прибыль | 535,7 млрд |
| Дивиденд ао | 25,58 |
| P/E | 1,9 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,3% |
| Див.доход ао | 33,2% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВТБ шортунов покарает
Валерий, ВТБ чаще лонгистов наказывает.
Валерий Шеншин, Сжечь шортунов!
jurgen_last5, не надо никого сжигать.Я хоть и не шорчу, но жду минимумов 2009 года, для стратегических закупок.

ВТБ шортунов покарает
Валерий Шеншин, Сжечь шортунов!
ВТБ шортунов покарает
народ, подскажите, почему акцию удержали в плюсе сегодня, какие по ней новости ожидаются?
нефть вниз, снп вниз, сбер вниз, рубль вниз, а втб вверх.
чего я не знаю? точнее чего ОН (втб) знает?
ПBМ, Не удержали на постаукционе сдулся
Andrey, на такой низкой ликвидности не сдулся, а сдули, чтоб планку для закрытия шортов завтра снизить, тут походу переворачиваются в лонг, но по моим наблюдениям серьезных лотов на продажу не было, одна мелочевка под ногами спекулит, так что цель на шортокрыл прежняя 5 копеек, а лопухи, которые открывали шорты ниже или в районе 3 скоро встретятся с дядей Колей или пофиксят, если дружат с головой, с убытком!
ждем приближения цены в 0,021-0,022 копейки, по цене от даты 02.02.2009. То есть ждем обрушения ещё на 40-50%. Главное чтобы банк ВТБ не обанкротился, вероятность банкротства или санации увеличивается с каждым днем. Банк обладает большим количеством «плохих» кредитов, которые не будут возвращены или возращены частично. Об говорят все диванные эксперты уже года 2-3. Можно подумать и возможно начать шортить. Если все таки банк ВТБ обанкротится, то АСВ должно вернуть до 1,4 млн рублей, если таковые деньги будут в АСВ. Вкладываться в ВТБ в лонг сейчас большой риск, это моё частное мнение. Однозначно одно можно утверждать одно, у инвесторов, которые работают на рынке более 10 лет, отношение к акция ВТБ в общем негативное, «лучше обходить акции данного банка стороной», и это мнение было всегда и до кризиса, и рост акций ВТБ связывают с вводом ИСС и покупкой акции «домохозяйками»+ поддержка обещанием хороших дивидендов. Если убрать «домохозяек» и сообщить, что дивидендов за 2020 год не ждите, трудный год-кризис, и акции просядут очень сильно вниз вплоть до 0,01 коп, то есть для инвесторов акции ВТБ это и так большой риск, а еще без дивидендов, эти акции нагрузка портфеля не нужным и убыточным активом. Банк начал себя хвалить в СМИ, к не добру. Нет никаких предпосылок к росту сейчас. Какова вероятность санации банка ВТБ и есть ли она вообще по мнению участников форума?
Антон Гришанов,
А чё так много слов, раз это надо обходить стороной?))
И можно уточнить количество плохих кредитов и ссылки на экспертов, плиззз:)
народ, подскажите, почему акцию удержали в плюсе сегодня, какие по ней новости ожидаются?
нефть вниз, снп вниз, сбер вниз, рубль вниз, а втб вверх.
чего я не знаю? точнее чего ОН (втб) знает?
ПBМ, Не удержали на постаукционе сдулся
Костин чтоли поднял акции и держит? Ржу.
этот фьючерс ВТБ попадает в отсечку зто уже в ценах.
вася васин, я всегда думал, что разница между ценой акции и фьючерсом, который попадает в отсечку должна примерно быть эквивалентной дивидендному проценту… сейчас 5%, думаете разойдутся под отсечку до 10%… или это всё чушь?))
этот фьючерс ВТБ попадает в отсечку зто уже в ценах.