Зачем нужна эта рецессия, если ВТБ не может обновить исторические минимумы? Мне нужна цена в 1,9 копейки.
Валерий Шеншин, отмени дивы, убери прибыль 201, уменьшь активы и дай доллар в 28 рублей и да, забыл, на 80% процентов уменьши число брокерских счетов и будет тебе счастье, кстати жди шортокрыла, акция бешено перепродано в апреле на обьяве дивов!
Казимир Алмазов, я жду новую волну распродаж. Пандемия ещё только в самом начале. Мировая экономика понесет страшные потери. Да и нефть будут прижимать ещё ниже, особенно на фоне катастрофического сокращения спроса.Да и дивы могут отсрочить.Вопрос уже витает в воздухе.
Валерий Шеншин, мне абсолютно плевать куда идти в шорт или лонг, хотя запас акций втб я сделал, но торгую с другого счета, Соловьев и задэ на днях подтвердили дивы, это первое, мне просто жаль тех новичков, которые могут встать в шорт на этих уровнях и получить маржин кол, как я в 2009 году шортанул сбер и получил маржин, так что мне высеры на форумах пох, но тот кто читает, особенно новички будьте внимательны и обязательно смотрите на котиры сбера, особенно перед дивами, тем более лаг между сбером и втб сейчас большой и ликвидности в втб в разы меньше, могут так дернуть вверх, что пукнуть от страха в шорте не успеешь!
Казимир Алмазов,
у тебя была история с шортом Сбера, а это ВТБ!

Финаме
БКС Мир Инвестиций